Шоу-бизнесsport.politeka.net31 окт.

Виталий Козловский раскритиковал социальные сети

Известный украинский певец и телеведущий Виталий Козловский решил поделиться с поклонниками своими мыслями по поводу жизни в социальных сетях.

nk_hauz/Oq5xFhFnR.jpeg

Как сообщает Politeka.net, 36-летний артист опубликовал фото, на котором выглядел очень грустным. Под постом Козловский решил рассказать, что у него на душе.

nk_hauz/47haF2KnR.jpeg

«У тебя глаза грустные! А где улыбка! – под подобными фото пишут люди. Я не верю соцсетям и знаю, как легко здесь создать образ, не имеющий ничего общего с реальностью. Мы транслируем то, что хотим, или, что уместно нам по образу, настроению или стратегии… Мы стали сами себе пиарщиками – пытаемся показывать только ту жизнь, к которой стремимся – успешная, счастливая, богатая и т.д», - поделился своими рассуждениями артист.

По его словам, социальные сети могут как мотивировать, так и заставить иногда чувствовать себя жалким.

«Сейчас, кстати, работаю над песней, в основе которой тема двусторонней жизни, как сияющий месяц, а вторая сторона вся в тени. Вот так вот», - добавил артист.

nk_hauz/Eid-KhKnR.jpeg
💬 Последние комментарии
Гость
Вот уебанище... сначала подписали Минское соглашение, а потом вместо того, чтобы прекратить войну 8 лет назад, почему-то приписывают вину Россию, которая ЕЩЕ НЕ НАПАДАЛА на Украину!!! Это просто реальное уебанство со сторон Киева!
е
ха.. т.е. УКАЗЫВАТЬ что делать тут можно только тебе? КАК ты к людям так и они к тебе.. ЗАПОМНИ, склеротичка тупая...
е
так это ж ТВОИ слова! шо правда глаза режет???
Елена
Ждуны должны понять, Украина отрезанный ломоть,вы этого ещё не осознали,с Западом мы не пропадём, будем жить каа все
Елена
Не указывай поц что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти, без твоих ЦУ обойдусь.
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.