Шоу-бизнесviva.ua4 янв.

Виталий Козловский отметил Новый год со своей возлюбленной

В своем блоге Виталий Козловский поделился снимком с празднования Нового года. Новогоднюю ночь певец отмечал не сам, а в компании своей возлюбленной Рамины. На снимке пара позирует возле украшенной елки в красивых нарядах: Виталик в пиджаке, а Рамина – в бархатном платье. «Всем любви», - пожелал певец под фото, добавив хэштег «мое желание».

Ранее Козловский признался, что 2016 выдался сложным, однако он благодарен за опыт. «Я счастлив, что этот год заканчивается... В любом случае, 2016, спасибо за опыт», - признался артист.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Да лучше китайскую грамоту, чем только одну Камасутру. А что ты вообще знаешь? Ну, перечисли что ли, "всезнайка" диванная!
Луна -2
Она еще в куклы не наигралась ... раз Барби с Кеном поминает .И наверно родители ее на Мальту раз свозили, потому что, все время ее вспоминает.. и Роджеру свои хотелки -воспоминания приписывает.
Весёлый Роджер
Гы-Гы долбоЭб Шмуля! То бул утончёный кирзачный юмор контуженного шизофреника из каптёрки?! Абырвалг Шмуля, Абырвалг! Бандера капут и хандэ хох! Таки Бандера капут?
Елена
Китайскую грамоту не знаю, шутничок ты наш.
Елена
Это ты о себе, а не обо мне,так что нечего гнать пургу.
Антиелена
Ну хоть детскую книжку прочитала. Сколько тебе лет деточка?
Весёлый Роджер
А при чём тут схрон, Украина и ты Шмуля??? У щирого жида НИМА Родины! Так що не пиСди тут Шмуля. Твоя Родина - там дэ можно укусно пожрать да посрать на суседей, а главное ни хера не работать и сидеть на пособии чи на высерах про Россию- ты это сам писал! А цэ либо Проэбалты, либо Израиль! Это уже все подметили - шо, коль ни маешь ты кныша, то и не пиСди тут ни шиша! А вали ты у ШША!