Шоу-бизнесsport.politeka.netSep 12

Влад Яма в нарядном костюме с бабочкой удивил сменой имиджа (фото)

Хореограф удивил новыми фото

nk_hauz/Npt1IAI7R.jpeg

Известный хореограф Влад Яма порадовал фанатов необычными фото в соцсети

Как сообщает Politeka.net, популярный украинский хореограф, шоумен и судья шоу "Танці з зірками" Влад Яма, который вместе с женой воспитывает маленького сына, часто радует поклонников яркими публикациями в своем микроблоге в Instagram. Так, в этот раз звездный красавчик поставил фанатов перед нелегким выбором, опубликовав в сети цветную и черно-белую фотографию.

nk_hauz/fh3bSAI7R.jpeg

На снимке Влад запечатлен, видимо, на каком-то мероприятии, он стоит с бокалом шампанского в руке и протягивает его в объектив. Перед камерой хореограф появился в стильном темном костюме с белоснежной рубашкой и черной бабочкой. На его лице густая борода, он хищно и уверено смотрит в объектив.

nk_hauz/nEXxI0S7R.jpeg

В подписи к фотографиям Яма написал: "Воскресенье. Цветное или ч/б?". Пользователи тут же принялись комментировать снимки шоумена, засыпая его комплиментами: "Точно ч/б", "Цветное", "Великий Гэтсби на минималках", "Прекрасен как всегда", "Оба красивые", "Влад, ну вы просто молодец", "Огонь".

💬 Последние комментарии
ера
лица ...умные...думаю ...все будет хорошо...
Антиелена
Еще и дура!
---
судя по твоим работодателям Задорнов был прав на все 100%
Елена
Михаил Задорнов был юморист, скоморох, развлекал шутками публику,это понимать надо
Гость
Петро хватит мусорить. Весь НК загадил
гость
Это верно. Но есть ещё вопрос: почему в России 150 организаций – иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа, занимаются бузой и оболваниванием граждан России, преимущественно молодёжи? Кто должен их выгнать? Барин всё рассудит?
кипчак
В нормальном государстве можно было бы посчитать это кощунством - сожрать свою страну в прямом и переносном смысле, но в Украине почти все рекорды как-то связаны с едой (в США на скорость поглощают пончики и т.п. и тоже гордятся такими дступными для народа достижениями). В том, что в Украине культ жратвы наблюдаем на улицах и прочих общественных местах, где все больше перекормленных граждан еле ногами передвигают под тяжестью собственного веса или таща мешки с запасами на зиму.