Влад Яма предстал в халате и с обнаженным торсом
Шоу-бизнесnewsyou.info15 апреля 2018

Влад Яма предстал в халате и с обнаженным торсом

Кажется, что украинский танцовщик Влад Яма всегда при параде. Тренер шоу «Лига смеха» умеет выглядеть эффектно в любое время. Недавно селебрити запостил довольно откровенный снимок, на котором показал, как он выглядит перед сном, передает Хроника.инфо со ссылкой на lux.fm. 35-летний танцовщик обнажил свой роскошный торс и похвастался стильным красным халатом от известного бренда Louis Vuitton. Такой вечерний look его поклонники сразу заценили, а некоторые даже назвал Влада настоящим бароном.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
тт
))))))))
тт
И что потом либералам делать?
свинье хохложопой
хуй соси губой тряси,гнида обоссанная
макс
Вот только не нужно рассказывать про белую и пушистую элиту РФ, с удивлением обнаруживающую, что народ её не любит. Они сами всё для этого сделали, чтоб их не любили. Да, кстати, они сами по всем каналам сутками непрерывно трещали про Навального, вот его садят, вот везут, вот сейчас посадят, вот уже посадили. Если бы не Путин, по степени безумия элита РФ сейчас бы конкурировала с элитой США или Великобритании. Парад идиотов. Впрочем, Путин не вечный, ещё покажут себя. С США соревноваться не смогут - америка уже закончится к тому времени. Но на фоне Китая будут выглядеть особенно феерично.
Елена
Роджера действительно ненавижу,тут без всяких шуток,а так всё верно Луночка,прозреваете.,ха, Байден пришёл и порядок наведёт,а то распустились тут, Америка с нами.
Луна-2
Согласна)))
Луна-2
Рынок социальных услуг - это значит, что вам придется платить, за все услуги - предоставляемые государством ..