Влада Яму выкинули из жюри «Україна має талант»
Шоу-бизнесmusicukraine.com27 апреля 2015

Влада Яму выкинули из жюри «Україна має талант»

В жюри 6-го сезона популярного шоу «Україна має талант» мы не увидим любимчика Влада Яму!

Эта новость расстроит многих поклонников звезды и любителей этого телешоу. Почему же бессменный ведущий покидает проект? На этот вопрос пока нет однозначного ответа. Место Влада Ямы займёт новый судья – повар Эктор Хименес-Браво.

Стартовавшие недавно кастинги уже проходят в новом составе жюри. Из старого там остались только Игорь Кондратюк и Слава Фролова, и добавился дополнительный член судейской компании – боксер Вячеслав Узелков.

Что это – попытка компенсировать уход Влада Ямы, заменив его двумя другими звёздами, или просто введение новых правил? Ведь раньше в жюри входило только три человека… Так или иначе, проекту будет не хватать яркого Влада. Кроме того, теперь для прохода в следующий тур каждому из участников шоу придётся получить не три, а четыре «да». А это, согласитесь, немного усложняет задачу. Видимо, организаторы решили ужесточить отбор и внести хоть что-то новое в своё детище. Всё-таки уже 6-й сезон…

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ
Шахтарь ДОНЕЦК - 2 : 0, Зоря ЛУГАНСК - 3 : 0. Дынамо Куев - 0 : 3!!!
кипчак
Уйдет, куда денется. Проблема в том, что США так демонстрировала и декларировала свое превосходство над миром, что и бежать некуда - партнеры выдадут, с Китаем и Россией не дружил. Пока только цветочки, а могут наступить времена, когда придется думать о бегстве от бунтов и погромов всем богатеньким. Чтобы избежать этого необходимо срочно организовать войну, например руками Украины, что как видим по безумным заявлениям украинской власти на международных площадках с беспримерным постоянством,упорством и почти ежедневно. Их задача как можно скорее спровоцировать Россию, а потом США получает желаемое(не в первый раз) - все(Европа) воюют с Россией и разоряются, а США поднимается, процветает и командует выжившими.
Гость
Добрые язычники предложили варягу Феодора отдать своего сына Иоанна в жертву идолами. Феодор отказался. Добрые язычники забили вусмерть варяга Феодора и его сына Иоанна, и сожгли его дом. Какие добрые, неизмеримо добрее к людям.
е
Уважаемый, у свидомых память как у рыбок гуппи.. И в той жопе которая творится в стране они винят всех вокруг кроме себя..они уже не помнят майданные кричалки, не помнят про пенсии по 1000 евро и зп по 2000.. И оочень много другого.... А вам здоровья
В отставку ЗЕ
Пиздун
Гость
Евлампий -тупой идиот ! Гуманное язычество ! Тебя бы мудака в жертву давно бы язычники принесли ....
гость
В Краине минздрав уже давно занимается здоровьем населения - в смысле лишить его этого самого здоровья. Причём работает довольно успешно: население активно вымирает. Супрун неустанно контролирует, власти ей помогают.