Владимир Горянский о карантине: "Я выйду из квартиры совсем другим"
Шоу-бизнесkinoafisha.ua03 мая 2020

Владимир Горянский о карантине: "Я выйду из квартиры совсем другим"

Народный артист Украины Владимир Горянский, который ранее откровенно рассказал о втором браке и слухах о сексуальной ориентации, принял участие в эфире шоу "Свобода слова Савика Шустера" на телеканале "Украина" в пятницу, 1 мая. Актер театра и кино признался, как проводит карантин и посоветовал украинцам воспользоваться моментом и отдохнуть от всех забот.

Ранее в студии "Свободы слова Савика Шустера" Оля Полякова рассказала, как отразится коронавирусный кризис на жизни шоу-бизнеса, а также предложила коллегам создать профсоюз украинских артистов.

Студию ток-шоу Савика Шустера посетили звезды отечественного шоу-бизнеса, кино и спорта, среди которых Тарас Тополя, Сергей Кузин, Ахтем Сеитаблаев, Остап Ступка, Ирма Витовская и многие другие. Все они рассказали, как переживают ситуацию с карантином. Народный артист Украины Владимир Горянский отметил, что наслаждается пусть вынужденным, но приятным отпуском. По его словам, ранее он не мог позволить себе отвлечься от работы.

"До коронавируса мы бесконечно гастролировали, по 20 спектаклей в месяц, меня ничего не радовало, а тут коронавирус остановил все. Творческий отпуск нужен чтобы выйти из этого другими. И я думаю, что я выйду из квартиры, из садового участка действительно другим. Я в это верю", – высказался Горянский.

Артист подытожил, что коронавирус – это всего лишь форс-мажор, который рано или поздно закончится. Потому нужно надеяться на лучшее.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    03 мая 2020
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    03 мая 2020
    А "разве в «европейской» Украине нельзя требовать соблюдения простых человеческих прав? Таких же, как в Бельгии, где два государственных языка. Или, как в Швейцарии, где их ЧЕТЫРЕ. Таких же прав, как в федеральной Германии, где даже Гамбург до сих пор официально - ВОЛЬНЫЙ ГОРОД".
    Ответить
💬 Последние комментарии
О Николаич
Терпилами, как всегда окажутся жильцы! Особенно старики, которые в большинстве случаев и проживают в таких домах и районах!
АНОНИМНУС
быдлота бандеровская гореть вам сукам в аду
АНОНИМНУС
как же эти выблядки радикальные задолбали. а ведь доведут до того что просто будут вылавливать и накол садить
кипчак
Потрясающе устроены мозги у украинских "патриотов", помнят что было 140 тысяч лет назад, потом провалы в памяти, а мемориалы жертвам начинаются с 1918 и 1939 гг., а до этого значит сплошная незалежнисть и свобода? Не существовало австро-венгерских концлагерей, преследований, издевательств, голода, потом запретов Польши на просветительскую, культурную деятельность, погромов -пацификации, пыток и убийств в польских тюрьмах. В конце-концов Бандера бал узником польской тюрьмы, а не советской, но по этим поводам мемориалы не строят и о событиях тех лет от "патриотов" не гу-гу.
кипчак
"воров и моральных уродов" может остановить толпа в разы превышающая их по численности, но пока мы таких толп не видим. Пока я, после всех событий и аномальных отклонений в сознании украинцев, сомневаюсь, что такие толпы даже теоретически существуют. Может отупление масс зашло настолько далеко, что они свое существование принимают за норму и готовы покорно и безропотно двигаться в заданном направлении и рыть себе могилку глубже.
кипчак
Самостийнисть и незалежнисть по-украински. Во снах Зе возможно видит, как Сорос и его команда, так и все остальные "доброжелатели" размазывают его по асфальту, если только он отступит от их указаний и требований. Не с такими расправлялись, когда выгодно было, а тут и сочинять ничего не нужно - просто показывай и уровень руководства будет понятен любому европейцу и американцу.
кипчак
Эта церковь замышлялась для войны, убийств, вражды, Так и существует в соответствии с основоположными целями.