Шоу-бизнесhvylya.net16 окт.

Власова рассказала о состоянии партнера по "Танцам со звездами" Леонова после ДТП

Певица Евгения Власова рассказала о состоянии своего партнера на "Танцах со звездами" Макса Леонова, который на днях попал в ДТП.

nk_hauz/QG-dNnO7R.jpeg

Как передает "Хвиля", об этом она сообщила у себя в Инстаграм-аккаунте.

Так, по словам Власовой, танцовщик получил внутричерепную мозговую травму, из-за которой не сможет выйти в это воскресенье на паркет.

"Макс дома. У него внутричерепная мозговая травма. У него все в порядке на самом деле. То, как он врезался ... все могло быть гораздо хуже. У него очень сильный ангел-хранитель. С ним все в порядке, но ему нужно время на восстановление. Конечно, танцевать он не может, поддержки он делать не может", – рассказала она.

При этом Власова подчеркнула, что волнуется из-за того, что осталась без партнера. Вероятно, с ней выступит другой танцовщик.

"Я не знаю, чем все это закончится в прямом эфире. Я знаю точно одно, что жизнь прекрасна, я сейчас сижу здесь и мне хорошо от того, что Макс живой и не произошло ничего такого, что могло быть безвозвратно. Я радуюсь тому, что я могу утром ему написать и спросить, как у него дела. Я знаю, что сейчас он очень плохо себя чувствует и это понятно", – поделилась она.

Власова также добавила, что на этой неделе выйдет на паркет и сделает по-максимуму все, что от нее зависит.

"На сцену я, конечно, выйду как никогда не подготовленной. Единственное что я понимаю, что должна выжать из себя все лучшее, что могу. Я надеюсь, что у меня что-то, да получится. Я не представляю, что будет", – призналась певица.
💬 Последние комментарии
наблюдатель
И знаем завещание предыдущих поколений для живущих людей Малороссии, что «ни при каких случаях, ни по каким важным или мелочным соображениям не называйте себя (не с того, не с чего) украинцами (окраинцами)». … А теперь «Украина стала государством тотального насилия»… и «Украина никогда не станет правовым государством». … НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ «преступлений, совершенных нацистами и их пособниками»… однако «хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков». … Помним, что «не существует Украины, в которой существует фашистский режим» … «УКРАИНСТВО — ЭТО СЕПАРАТИЗМ»… ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ… «НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ» ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ … ныне утеснены «миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников».
Макс
Знаем о том, что вступление Украины в НАТО является переходом "красных линий", Путин и другие руководители России говорят заранее предупредительно и жестко уже давно. ... Это сигнал Вашингтону, что, если США и их союзники вступят в конфликт с российскими вооруженными силами на Черном море или на востоке Украины, Москва может применить ядерное оружие второго удара...
наблюдатель
Это сигнал Вашингтону, что, если США и их союзники вступят в конфликт с российскими вооруженными силами на Черном море или на востоке Украины, Москва может применить ядерное оружие второго удара...
Гость
Знаем о том, что вступление Украины в НАТО является переходом "красных линий", Путин и другие руководители России говорят предупредительно и жестко уже давно. ...
наблюдатель
Знаем о том, что вступление Украины в НАТО является переходом "красных линий", Путин и другие руководители России говорят предупредительно и жестко уже давно.
Макс
Знаем о том, что вступление Украины в НАТО является переходом "красных линий", Путин и другие руководители России говорят предупридительно уже давно.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.