«Властелин колец» останется без Тома Баджа из-за прихоти Amazon
Шоу-бизнесshowdream.org18 марта 2021

«Властелин колец» останется без Тома Баджа из-за прихоти Amazon

Сериал «Властелин колец» остался без одного из главных героев, которого играл Том Бадж.

Решение Amazon актер прокомментировал на своей странице в микроблоге Instagram.

«С грустью сообщаю вам об уходе из проекта. В Amazon отсмотрели снятые за год эпизоды и решили, что мой персонаж пойдет по другому направлению. Спасибо всей команде за поддержку и желание пробовать со мной то, что казалось мне захватывающим.

Отдельно благодарю съемочную группу и актерский состав за дружбу. Я получил сложный и необычный опыт», - написал Бадж. Первые два эпизода отсняты Хуаном Антонио Байоной. Показ сериала должен начаться в 2022 году.

Не исключено, что авторы идеи объявят о переносе даты, так как режиссер решил поменять некоторые эпизоды и произвести замену отдельных актеров. Соответственно, на пересъемку потребуется время. Amazon инвестировала в сериал около 1 млрд долларов.

Его сюжет описывает события, произошедшие во Вторую эпоху Средиземья. Примерно через 1000 лет начнется противостояние, показанное в кинотрилогии Питера Джексона.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
РЫДАЮТ уКРЫ ПО ТРУСАМ
Украинцы рыдают в отчаянии - лучше бы им труселя подарили! В ЕС укры пошлют ноту протеста как недружественный акт.
е
опять наляпала языком без мозгов, а как ткнули этим в...лицо так сразу слилась и стрелки перевела... говорил же тебе иди улицу мети, не мешай умным людям общаться...
Елена
Эти ,такие вопросы Луночка завадавайте Роджеру,этой гниде топящей за капитализм.
Луна-2
Ленок, как -то не вяжется капиталистическое государство и... и социальное государство -ты не находишь?Капиталистическое государство -оно прежде всего думает о капитале , а социалистское государство, или по твоему, социальное - оно думает прежде всего, не о деньгах, а о людях в нем живущих Ты уж определись, какое у нас государство социальное или капиталистическое?А то понимаешь ли, два в одном, не всегда вместе умещаются ....Опыт Российской империи доказывает ...
е
перебросят в Европу вот тогда Россия на них и потренеруется)))
е
ЧТО построено такими как ты за СЕМЬ лет после майдана? Где ответ??
гость
ну так, ешё со времён Порошенко ходил такой анекдот - только представьте, Порошенко и бизнесмен, и президент, и верховный главнокомандующий, и глава СНБО, и все это один человек! - Угу, только на разных стадиях алкогольного опьянения.