Шоу-бизнесnewsyou.infoJul 31

Внучка Григория Чапкиса восхитила красотой на новом фото

Внучка известного украинского танцора и хореографа Григория Чапкиса Анна Сафрончик поделилась новой фотографией.

nk_hauz/-mfs12eildibjgab8mf-.jpg

Как пишет Politeka.net, популярная итальянская 40-летняя модель Анна Сафрончик, которая родилась в Украине, является внучкой легендарного хореографа Григория Чапкиса. Модель активно ведет социальные сети и делится с поклонниками подробностями из своей жизни.

Да, на этот раз внучка Чапкиса опубликовала красивое селфи. На нем модель одета в сером пиджаке, образ дополняет подвеска и распущенные волосы. Сегодня Анна Сафрончик празднует именины.

«С днем именин меня!!! 😄💋🌺 «, — подписала фотографию модель.

Поклонники девушки написали множество комментариев, в которых поздравляли Анну с праздником. Фотографию внучки Чапкиса также оценил единственный сын Софии Ротару-50-летний Руслан Евдокименко.

«Чудесная 😍😍😍 «,

«Красивая девушка 😘 «,

«С днем именин ❤️ «,

«Много-много ласковых пожеланий! Приятных именин, Анна 🎉🎊🎉🎊🥂🍾😘»,

«С именинами 😍❤️ «,

«Бриллиантовые глаза 💎👀 «,

«какие глаза…»,

«Влюблен в ваши глаза», — пишут фанаты модели.

💬 Последние комментарии
ера
лица ...умные...думаю ...все будет хорошо...
Антиелена
Еще и дура!
---
судя по твоим работодателям Задорнов был прав на все 100%
Елена
Михаил Задорнов был юморист, скоморох, развлекал шутками публику,это понимать надо
Гость
Петро хватит мусорить. Весь НК загадил
гость
Это верно. Но есть ещё вопрос: почему в России 150 организаций – иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа, занимаются бузой и оболваниванием граждан России, преимущественно молодёжи? Кто должен их выгнать? Барин всё рассудит?
кипчак
В нормальном государстве можно было бы посчитать это кощунством - сожрать свою страну в прямом и переносном смысле, но в Украине почти все рекорды как-то связаны с едой (в США на скорость поглощают пончики и т.п. и тоже гордятся такими дступными для народа достижениями). В том, что в Украине культ жратвы наблюдаем на улицах и прочих общественных местах, где все больше перекормленных граждан еле ногами передвигают под тяжестью собственного веса или таща мешки с запасами на зиму.