Шоу-бизнесnewformat.info8 июн.

Володимир Дантес здивував шанувальників

«Зробити все самому або звернутися до повії?! У п’ятницю вночі граючи в баскетбол мені дуже добре прилетіло в кадик! Звернувшись вранці суботи до лікаря, мені прописали уколи внутрішньом’язово + таблетки сечогінні, щоб набряк сходив. Укол в лікарні зробили, таблетки пити не став, т. к. концерт @monatik_official пропустити не хотів. Настала неділя. @nadyadorofeeva колоти не вміє і плюс взагалі боїться голок. Поснідавши зі своєю боягузкою вирушив за місто до друга. Думав, шляхом зупинюся біля поліклініки якої-небудь і там все зроблю. І ось я вже на виїзді з міста… Лікарень не було, працівники аптек не роблять уколи і тут я бачу їх… Тих, хто служить прикрасою столу – нічних метеликів (хоча на дворі день). Я ось подумав: «А вони явно вміють робити уколи». Візуально пропалені життям і досвідом, вони-то точно можуть мені допомогти. Паралельно в YouTube закінчував дивитися як зробити самому собі укол в попу. Зіставивши всі «За» і «Проти» вирішив дівчат не турбувати. Раптом їх профспілка теж проти надання послуг не за призначенням, так і з точки зору гігієни, на трасі не дуже-то й чисто. Добре, що на дачі у друга виявилася сусідка лікар. І під тріск багаття голка впилася в мої м’які тканини. Вчіться робити уколи. Явно в житті знадобиться», — розповів Вова, пише «Знай».

💬 Последние комментарии
Елена
А если не было созга?то и вадавливать нечего было, шах и мат.
Елена
Шизофреник активизировался,прими таблетки дебил.,там в том Миротворце сам Дональд Трамп был,а тут какой-то генерал,мелочь по сравнению с президентом США.
Антиелена
Ух ты, укрокорона мозг выдавила. Я тебе говорю, что ты просто лобковая укровошь. Вот это действительно правда!
Спички детям
Пиздабол-очколиз типа Шойгу и прочего биомусора. Так дела большие не делаются.
Спички детям
Если человек-главнокомандующий признал необдуманным свое предыдущее заявление, то есть ошибкой, то он, получается, пиздабол. Получается, что пиздабол раньше командовал. Думаю, что и теперь какой-то пиздабол комадует: пиздабол-очколиз, если точнее.
Спички детям
Так непонятно за что человека-главнокомандующего с работы уволили в запас... За Крым, любовь к Индии, России или же за нелюбовь к Китаю? Еще и в свидомый список попал. Прямо как в том Рейхе получается!
Елена
Кто выиграл от развала СССР? национальные элиты,враги внешние, враги внутренние, интеллигенция в большинстве случаев и буржуинчики разных калибров,нацики ,Роджер считает что он выиграл, долбоёб он.ну раз разошлись,то объединятся никто не будет местным властям и так хорошо,а то с Москвы ставят,с Москвы снимают,оно им надо? нет.И чем дальше по времени,тем дальше от прежнего единого центрра,а ты там рассказываешь Россия слаба была, благодаря Горбачеву и Ельцину слаба была,которых Роджер между прочим любит,спроси его,он них ,и узнаешь почему я Роджера так люблю .точка.Великая осталась Америка,Россия не Советский Союз и не РИ,проепали всё что могли, поэтому и ты Роджера можешь поцеловать в сраку, ибо и его вина в том есть,хоть т и мизерна.
Авторские статьи