Воссоединение Дома и Хана на новых кадрах из «Форсажа 9»
Шоу-бизнесnewsyou.info17 января 2021

Воссоединение Дома и Хана на новых кадрах из «Форсажа 9»

Вин Дизель прокомментировал возвращение персонажа Сона Гана

В девятой части «Форсажа» во франшизу вернется Хан. Персонаж Сона Гана ранее считался погибшим, однако его неожиданно вернули в киносериал, показав в дебютном трейлере ленты. Недавно портал Entertainment Weekly поделился парой эксклюзивных кадров гоночного боевика Джастина Лина, и по этому поводу Вин Дизель оставил сопроводительный комментарий:

В очередной главе семейной саги Доминик Торетто (Дизель) будет противостоять своему озлобленному младшему брату Джейкобу (Джон Сина), который объединится с коварной кибертеррористкой Сайфер (Шарлиз Терон). В прошлый раз героям удалось помешать ее планам по захвату ядерной подлодки, но теперь она готова для реванша. Вместе со своим новым подопечным она попытается уничтожить Доминика и всех его друзей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Лун-2
Зачем Европе нужны грамотные люди?Они ведь крамолу способны принести-они мозгами ведь думают- головой, а не одним мягким местом . Кроме того, Европе нужны посудомойки и подсобные рабочие для уборки клубники .А ДЛЯ ЭТОГО УМА МНОГО НЕ НАДО
Луна-2
Когда власть слабая, она либо опирается на граждан которые ее поддерживают или наоборот развязывает гражданскую войну.В случае американцев расовую войну ,которая выйдет за рамки..
Луна-2
Биолаборатории делают из Украины подопытных кроликов.
Луна-2
Так ведь Украина и так разваливается,.вот в чем беда, ее уже ничем не спасешь.Неделимой она была в составе Союза .Сейчас она слабая - революции ее ослабили потом экономика разваливается а война ее добьет и ..Что тогда? оСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ТЕРРИТОРИЯ КОТОРУЮ ПРОСТО ПРИБЕРУТ К РУКАМ .- Кто? думаю не одна Россия поучаствует в разделе -Польша Венгрия Румыния, чЕХИЯ.Так почему же вы только на Россию взъелись -только она у вас агрессор, почему вы ту же Европу не трогаете - Венгрия уже активно выдает свои паспорта Румыния -тоже .Польша карту поляка.
Зеленая собака
Самое главное, что американские биолаборатории расположенные на территории Украины абсолютно не при чем.
ВСПОМНИ уКР яНУКОВИЧА
И что удивительно, никто уже и не вякает в знак протеста! Привыкли! А цены при януковиче кто нибудь помнит?
Луна-2
Киеву выгодна война на Донбассе. ОН стремится к войне, потому что хочет скрыть все свои неудачи в экономике ...