Вот это красотка: Маша Полякова восхитила фигурой в мокром бикини
Шоу-бизнесnewsyou.info23 января 2021

Вот это красотка: Маша Полякова восхитила фигурой в мокром бикини

Старшая дочь украинской певицы Оли Поляковой Маша Полякова уже давно влюбила в себя соцсети: девушка обожает постить яркие снимки, демонстрируя не только стильные наряды, но и свою шикарную фигуру.

Маша делится фото с отдыха: вместе со своей звездной мамой девушка улетела на Мальдивы. Оттуда обе красавицы постят яркие фото в купальниках, чем радуют своих фолловеров.

Вот и на этот раз Маша показала, как она в мокром купальнике лежит на берегу океана: пальмы на фоне и радостная улыбка девушки придают фото атмосферности.

«Куда бы вы хотели отправляться после карантина?», — спросила Маша у фолловеров.

В ответ подписчики засыпали Полякову комплиментами и стали фантазировать, куда бы они хотели полететь или поехать после локдауна.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Болезный.
Луна-2
Где -то я прочла что лавров передал маленький конверт, и после его прочтения у некоторых сенаторов США.началась дикая истерика- после чего Байден отозвал войска из Украинского Донбасса, и попросил встречи с Путиным - вопрос -Что было в то конвертике- если вызвало такую реакцию у США?
Елена
Время Луночка нас рассудит.
Луна-2
Агм ..так счастливо до хочу .Вопрос -они тридцать лет были в составе Украины - и почему сбежали от нее ,от такого евро-счастья и американского благополучия?-Ленок. и второй вопрос -зачем России отдавать то,что построено в годы СССР, и никогда не принадлежало Украине? а именно станция слежения за спутниками под Евпаторией? удобные гавани и стоянки ЧФ-
Елена
Ха
Елена
Моим сефаком и гонореей
Луна-2
Как это -"Донбасс и Крым не будут счастливы без Украины?" Когда они уже счастливы, именно без Украины...А насчет" мертвых территорий" -думаю, он ошибается -Не ту страну назвали Гондурасом...