Шоу-бизнесnewsyou.info28 февр.

Возлюбленная Брайана Остина Грина рассказала, как они с Меган Фокс справляются с разводом

Шарна отметила, что ей комфортно с Грином, потому что он и Фокс сохраняют уважительные отношения.

nk_hauz/-mubmaswpuzmm0qfckwe.jpg

Уже несколько месяцев Брайан Остин Грин встречается с хореографом проекта «Танцы со звездами» Шарной Бриджесс. Весной актер расстался со своей женой Меган Фокс после 10 лет брака, а сейчас продолжает с ней воспитывать троих сыновей.

Недавно Шарна дала интервью, в котором рассказала об отношениях с Грином и о том, как актер справляется с разводом.

«Он прекрасный отец. Он и его жена — бывшая жена — воспитали чудесных детей. Они такие замечательные, милые и внимательные. Меган и Брайан просто молодцы», — сказала Бриджесс. Она отметила, что Грин и Фокс сохраняют уважительные отношения друг с другом после развода, поэтому сейчас ей комфортно быть с Брайаном.

«Мне кажется, они отлично справляются со своей ситуацией, и я благодарна, что смогла вписаться в нее, в их мир», — поделилась Шарна.

Ранее источник из окружения Брайана и его новой возлюбленной сообщил, что актер уже познакомил сыновей с Шарной и они поладили. «Ему нравится, что Бриджесс такая позитивная и оптимистичная. Она очень активная, всегда улыбается и много смеется. Брайан видит в ней большой потенциал, ему интересно, как все будет развиваться. Шарна познакомилась с детьми Брайана, они считают ее очень милой и прекрасно ладят с ней. Она очень увлечена Грином и надеется, что их отношения продлятся как можно дольше», — рассказал инсайдер.

💬 Последние комментарии
е
а при чем тут Пучдемон??? тебе о Украине пишут - вот и отвечай о Украине, тупая прошмандовка....
наблюдатель
“На Украине ложно-власть пришла с Майданом. И началась тяжелая гражданская война. Вот только все закончилось горем и обманом. А значит горя нахлебаемся сполна” (творч. зарисовка). Да “на чужой, навязанной нам извне Гражданской войне — навязанной США и их евросателлитами, ястребами войны. Не станут погибшие за фашистскую Украину героями, не войдут они в историю победителями. Убивать собственный народ нельзя!”
е
это ОЧЕРЕДНОЕ подтверждение того что когда АРГУМЕНТОВ у ТЕБЯ НЕТ ты переходишь на личности))) и ты еще удивляешься что тебя тут оскорбляют?))) как ты к людям так и они к тебе... а за слова СВОИ ты начинай отвечать, а то так чморить тебя и буду.. за СВОИ утверждения ОТВЕЧАЙ, брехло подзаборное...
Гость
"Палач детей – кондитер сладкий. Народ подобен стал бомжу" (творч. зарисовка. Дм. Мирный).
гость
И как-то так.
Гость
И если поживём...
е
не скажет она, я ей этот вопрос уже больше года задаю - она его упорно игнорирует, т.к. сказать нечего