Возлюбленная Маколея Калкина помогла ему «победить своих демонов»
Шоу-бизнесshowdream.org19 апреля 2021

Возлюбленная Маколея Калкина помогла ему «победить своих демонов»

Инсайдер рассказал, как отношения с Брэндой Сонг позитивно повлияли на актера.

Уже несколько лет 40-летний Маколей Калкин состоит в отношениях с 33-летней актрисой и фотомоделью Брэндой Сонг.

С недавних пор их отношения стали активно обсуждаться: в начале месяца у пары родился первенец — сын, которого назвали Дакота. Мальчику дали имя в честь сестры Калкина, которая умерла в 2008 году.

Инсайдер из круга пары рассказал изданию In Touch, как складываются отношения Сонг и Калкина. «Маколей наконец-то победил своих демонов. С Брэндой его жизнь взяла курс на позитив. Она очень сильно на него повлияла, помогла встать на правильный путь. Маколей как открытая книга со своей половинкой. Она прекрасный слушатель и любит его таким, какой он есть. У них нет ограничений, он может обсудить с ней абсолютно все», — поведал источник.

Продолжая превозносить Брэнду, инсайдер сказал: «Ее не заботят деньги и слава. Она нормальный человек, который ведет частную жизнь. Она вдохновляет Маколея стать лучшей версией самого себя. С ней он стал увереннее и смог справиться с болью прошлого».

Сонг и Калкин познакомились в 2017 году в Таиланде на съемках фильма «Земля перемен». Сначала коллеги подружились, а через некоторое время их отношения переросли в романтические, и они начали жить вместе. О пополнении в семье пара сообщила в начале апреля.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ке
ну да параллель намечается Израиль Палестина, Россия Украина. интересно Израиль решиться зачистить сектор Газа?
е
Елена, таки весьмир с такими как ты, ущербными???))) с вами уже никто связываться не хочет, вовек потом не отмоешься...
е
"супер держава" Америка)))... и эти люди над Россией смеются
е
конечно.. туалетная бумага то Елена...она ж своим хозяевам жопы лижет...а бензин все равно больше года не хранится...
е
ой.. ну про дуполиза тебе то так точно промолчать надо.. ты ж своим хозяевам америкосам жопу уже отполировала... А про мамалыгу..ты ее ела? настоящую молдавскую традиционную? нет? опять одна бабка сказала? сразу видно вечное твое желание всех обосрать...
е
а то что? мощно перднешь? иди лижи жопу америкосам, не отвлекайся...работать то не умеешь...
е
А давай, расскажи и про украинский ядерный синтез и про украинские нанотехнологии.. Давай, а мы посмеемся с твоего бреда.... И как там проект Стена проживает? Много построили? А распилили сколько? Как там база на Марсе. Луне поживает?? Давай, не стесняйся, поведай миру про достижения свидомых...