Шоу-бизнесsegodnya.ua7 окт.

Возлюбленная Александра Домогарова умерла от рака

Возлюбленная актера Александра Домогарова, Лариса Черникова, восемь лет боролась с онкологическим заболеванием. К сожалению, женщине не удалось победить недуг. Черникова, долгое время боровшаяся с лимфомой, умерла в одной из клиник Вены. Восемь лет назад молодой успешной женщине был поставлен диагноз – лимфома. Александр Домогаров, познакомившийся с Ларисой Черниковой в 2010 году, пытался поддерживать любимую. "Этот диагноз был поставлен очень давно, еще до нашего знакомства. Я знал, что это так. Только вот никто не знал, когда придет этот час икс. Это страшно – жить и понимать, что он настанет. Она действительно боец. Она борец даже сейчас, в этом состоянии. Это онкология. Такая серьезная онкология. Она с этим жила очень много лет, все те годы, что мы были знакомы. И периодически проходились курсы реабилитации в разных клиниках", – рассказал Домогаров в эфире передачи "Прямой эфир".

💬 Последние комментарии
ALWAS
Американцы пусть сами решат свои проблемы. У нас и своих достаточно. И инфляция выше.
Луна -2
Милая ты моя, сдались тебе эти синие кальсоны?Мы все сбросимся на то чтобы тебя похоронить при полном параде- в гимнастерке прапорщика времен Советского Союза при полном комплекте наград и обязательно с музыкой -кстати гимн Советского Союза тебя устроит?мы - люди не гордые. А может быть под еврейским флагом похоронить тебя...А КРАСА ТЫ НАША? нЕ ПИШИ ЗДЕСЬ ГЛУПОСТЕЙ-не накликай на себя смерть и похороны -а то знаешь ли....ненароком -все может случиться.
е
или америка твоя не стоит того чтоб за нее дохнуть и ты БРЕХАЛА ВСЕ это время?)))
е
так вперед в окопы, ссыкло.. сдохни во славу своей америки...
е
шо, сосалко-лизалок там нет? ВСЕ нормальные профессии есть, на работе специально проверяли...
Елена
Тю , сильно страшно,аж жуть,я сто писала прибьют меня и хрен с ним,как будто я там цяця великая,и так уже давно всё надоело.испугал ,хе.долбоеб,я не ты.
Елена
Год давался на сто профессий,а не для всех