Шоу-бизнесИсточник16 дек.

Возвращение в Хогвартс: первый официальный плакат

nk_hauz/ViwjeGT7R.jpeg

Был выпущен первый официальный плакат для специального воссоединения Гарри Поттера, с изображением Дэниела Рэдклиффа, Эммы Уотсон и Руперта Гринта впереди и в центре перед съемками фильма «Возвращение в Хогвартс».

Поклонники франшизы, несомненно, будут рады снова увидеть Гарри Поттера, Гермиону Грейнджер и Рона Уизли вместе со своими друзьями-волшебниками.

Том Фелтон (Драко Малфой), Джеймс Фелпс и Оливер Фелпс (Фред и Джордж Уизли), Бонни Райт (Джинни Уизли), Альфред Энох (Дин Томас), Мэтью Льюис (Невилл Лонгботтом) и Эванна Линч (Луна Лавгуд) также появились на фотографии в Большом зале Хогвартса.

Однако одним человеком, не включенным в плакат, была писательница о Гарри Поттере Дж. К. Роулинг, которую держали подальше от специального выпуска из-за продолжающегося скандала с трансфобией.

💬 Последние комментарии
ALWAS
А что вы хотели, панове ? На содержание приютов для собак деньги нужны. А брать их негде..... А ведь на одного пса в приютах тратится больше, чем на пациента в больнице. Демократия.....
Красное солнышко
Это католики. Они признают над собой авторитет римского папы. Но, на самом деле, они ничего не признают в своей массе. Просто название и все.
Серж
Блин, украинцев в дверь, а они в окно!
ALWAS
Уже от жуков-червяков переходим к амёбам. Будем ими питаться.
Гость
Какая дичь творится.Зачем лезть политикой куда только можно.Запретите нам ещё дышать,так как этим же воздухом дышат русские. Сила в объединении,в созидании,в мире,а не в нагнетании агрессии,провокациях,не в навязывании русофобских мракобесных правил. Политика украинской власти ущербна и разрушительна.
е
А что не так написано? Ты своим майданным СМИ не веришь???))
Игбун Хохлов
Есть еще такое абсолютно уродливое явление, как ГКЦ. "Церковь" иуд. Неудивительно, что наибольшее распространение в мире она получила именно на запукрии.