Шоу-бизнесwww.segodnya.uaJun 24

Впервые за 10 лет без Тамерлана: Alena Omargalieva представила сольный трек

Украинская певица Alena Omargalieva впервые за 10 лет творческого пути дуэта TamerlanAlena выпускает сольный сингл. И заявляет о запуске собственного проекта, без участия ее супруга – Тамерлана Омаргалиева. Напомним, что не так давно украинский дуэт выпустил композицию "Такси" в рамках нового альбома X.

"Малиновое вино" – такое название носит сольный трек певицы, автором слов и музыки которого является она сама. Над идеей своего музыкального проекта артистка размышляла уже несколько лет, а принять решение о запуске первого релиза ей помогли глобальные изменения в мире.

Со слов Алены, трансформации, которые происходят вокруг, дали ей необъяснимый внутренний заряд. Именно во время принудительной концертной паузы девушка написала трек "Малиновое вино", который адресует всей женской аудитории.

"Эта песня отображает эмоции всех девушек и женщин, которые мы переживаем после неудачной любви. Я хочу предостеречь их от безответственных и равнодушных мужчин, из-за которых приходится по ночам плакать в подушку. Я знаю, как может быть плохо, когда не оправданы чувства. Сама вспомнила прошлый опыт, когда писала трек. Но, я уверена, что переживания могут быть напрасны и для каждой найдется тот единственный, который будет любить до беспамятства. Главное – никогда не переставайте верить в настоящую любовь", – рассказывает Alena Omargalieva.

Сольный проект Alena Omargalieva планирует развивать параллельно с участием в дуэте TamerlanAlena. К слову, партнер певицы на сцене и в жизни Тамерлан не просто ее поддерживает, но и выступает продюсером дебютной работы.

nk_hauz/-mabkiu6coka7xfkk1v_.jpg

💬 Последние комментарии
У НИХ БУТСЫ НЕ ТОЙ СИСТЕМЫ !!!
Шахтарь и Динамо за 6 матчей в Лиге Чемпионов не забили ни одного гола !!!
Алоха
А если бы не жидо-большевики, то ты и твой новый царь так бы и остались крепосными.
Весёлый Роджер
Это ты Шмуля, педрила-пердун всё в 3-х литровой банке хранишь, доллары рядом с партбилетом - тоже мне блин, вор-коммуняка, продажная собака! Пыди бандеровцам фуй пососи, да скидки попроси!
Алоха
Товарищ Шариков, само это понятие утратило актуальность сто лет назад, после убийства хозяина земли русской жидо-большевиками.
Весёлый Роджер
Да не пиСди МУДАК, ты же сам Шмуля писал склеротик пердун, шо кружевные труселя одеваешь в холода поверх обоссанных да обосраных ворованых кальсон, когда-то голубого цвета, а сейчас желтоватого. Ты классический алкаш-педрила, тому и во всех это видишь!
Весёлый Роджер
Тирасполь - РУССКАЯ земля!!! Если б я был оттуда - я бы хоть немного, да знал молдавский! А у тебя же срань Шмуля Сруля - нима Родины, тебе хорошо там дэ можешь файно пожрати да посрати, да людей нивных наЭбати!
Антиелена
Вижу, специалист ты по массажу, знаешь детали! Ну тогда кружевные труселя с начесом и бегом в Амэрику. Что там ты будешь делать - объяснять тебе, вижу, не надо. Давай, Ленка-грелка, зима близко, люди в твоей амэрике замерзают! Да и хобби твое там пригодится, там будешь свои высеры в местной сети постить. Ты ж больше ничего не умеешь!