Шоу-бизнесИсточник18 июл.

Второй сезон сериала "Бриджертон" закрывают производство во второй раз

nk_hauz/-meuugwwamftio_t88qx.jpg

Леди Уистлдаун, вероятно, следует сделать прививку.

Популярный сериал Netflix «Бриджертон» был вынужден остановить производство во второй раз на этой неделе из-за положительного результата теста на COVID-19. Съемки сериала сначала были приостановлены на 24 часа в четверг в Великобритании после положительного результата теста члена съемочной группы, а затем возобновились в пятницу.

К субботе производство было приостановлено на неопределенный срок после второго положительного результата теста. Netflix не раскрыл, кто дал положительный результат, будь то актерский состав или член съемочной группы.

Согласно отчету Deadline, у Netflix есть строгие протоколы тестирования.

Соединенное Королевство сообщило о самом большом количестве случаев COVID-19 за шесть месяцев 16 июля. Данные показали, что в четверг было 51 780 случаев заражения, по сравнению с 48 553 случаями, когда 15 января было зарегистрировано наибольшее ежедневное количество.

Вакцинированный министр здравоохранения Великобритании Саджид Джавид заявил, что в субботу у него был положительный результат на COVID-19.

"Бриджертон" стал огромным хитом для Netflix после его рождественского релиза в 2020 году, достигнув рекордных 82 миллионов всего за один месяц. Сериал, привлекший внимание звезд Фиби Дайневор и Редже-Жан Пейдж, был номинирован на 12 премий «Эмми», в том числе за лучшую мужскую роль в драме и лучшую драму.

К сожалению, поклонники сериала не увидят Пейджа, номинированного на лучшую мужскую роль, во втором сезоне.

Актер, сыгравший плохого парня эпохи Регентства, герцога Гастингса, заявил, что не вернется в новый сезон сериала. Хотя Пейдж утверждал, что его уход из шоу был дружественным, настоящая причина раскола была «творческими разногласиями».

💬 Последние комментарии
ера
...ранБа...хоть сейчас...помолчал бы ...казачЕк...зас...ный
Гость
Украина пострадала от соседства с Россией??? Дегенерат Майкл Маккена. Да Украина только и стала настоящей Украиной в составе России. Пока туда не влезли кровожадные янки. Проклятые уже половиной планеты как минимум!
Снаф-снаф
Верно! Война американцев за свидомых бессмысленна потому как свидомые бессмысленны. Американцы могут оказывать свидомым помощь, давать деньги, даже технологии, но они не смогут дать им мозги. А если мозгов нет, то и всякая помощь бессмысленна. Не спонсируйте свидомую меланхолию!
гость
"Знаем мы вас пацифистов"(цы). Люгеры только членам профсоюза заградотрядных начштабных писарей! Во-первых, на складах их ограниченное количество, идут как поощрение отличившихся или на подарок випам. Во-вторых, винницкий Форт по линии МВД поставляет патроны для парабеллумов только оптовыми партиями с централизрованной раздачей под отчёт расхода боеприпаса - во избежание так сказать "неучтённной торговлей налево". И в-третьих, за место в списках заградотрядчиков большой конкурс - много там таких вот, "любителей парабеллумом". Как в окопы - так никого, а как в заградотряды - так сразу толпа в кассу. Пули, погуще! По оробелым! В гущу бегущим грянь, парабеллум! Самое это! С донышка душ! Жаром, жженьем, железом, светом, жарь, жги, режь, рушь! Маяковский.
ALWAS
А что, есть кандидаты ? Ведь лучше не будет. Мы то остались прежними, и всё ждём халявы.
Пишите правильно
А шо такое, срок годности выходит, пора избавляться? И надо уточнять - передаст за деньги.
НЕ ДАЙ БОГ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ!!!
Подорвут америкосы ЧАЭС, обвинят Россию. тем самым убивают "сразу трёх зайцев" - наносят вред Белоруси, России (на украину им наплевать) и развязывают боевые действия, что есть настоящей целью американцев!