Шоу-бизнесshowdream.org30 мар.

Вуди Аллен отверг обвинения в насилии над своей приемной дочерью

nk_hauz/-mx0rjfk6vfmbjebljdh.jpg

Известный американский кинорежиссер Вуди Аллен заявил, что он никогда не растлевал свою приемную дочь Дилан Фэроу.

Об этом он сказал в интервью CBS, которые было сделано еще в 2020-м, но вышло только лишь сейчас.

Бывшая жена режиссера еще в 1992 году заявила, что он растлил их приемную дочь. Но уже недавно в документальной сериале «Аллен против Фэрроу» повзрослевшая Дилан коснулась этой темы.

В свою очередь Аллен продолжил отрицать обвинения в насилии над приемной дочерью, которой тогда было всего лишь семь лет.

«Ничто из того, что я когда-либо делал с Дилан, не может быть истолковано так. Она была хорошим ребенком. Я не верю, что она это выдумывает. Я не верю, что она лжет. Я верю, что она верит в это», – подчеркнул режиссер.

Отмечается, что это интервью записали до выхода сериала «Аллен против Фэрроу», авторов которого, по словам режиссера и его супруги Сун-и Превен, не интересовала правда.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.