Шоу-бизнесshowdream.org10 окт.

Вуди Харрельсон с дочкой пережили нападение

Скандал случился в баре на крыше отеля «Уотергейт» в Вашингтоне. Вуди Харрельсону не повезло «нарваться» на пьяного и обнаглевшего папарацци.

nk_hauz/1Dw-yYv7R.jpeg

Харрельсон отдыхал в баре со своей дочерью, когда их, без разрешения, начал фотографировать подпитый мужчина. 60-летний актер сначала вежливо попросил незнакомца удалить снимки, но получил отказ, после чего горе-фотограф напал на артиста. «Казалось, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. Он напал на Харрельсона, пытаясь схватить за шею. Харрельсон нанес сильный удар в ответ. Очевидная самооборона», — NBC сообщил подробности полицейского отчета и показаний свидетеля, ставшего очевидцем драки.

nk_hauz/iQJfyLD7R.jpeg

Нападавшего уже опросили прямо в гостиничном номере «Уотергейта». Вскоре ему будут выдвинуты обвинения, после чего имя папарацци раскроют публично, добавили в NBC.

💬 Последние комментарии
3020
Часы показывали полшестого, поскольку вручал их политический импотент.
3020
После официальной части торжества в Киеве планируется концерт группы «Антитела» с участием Президента Владимира Зеленского, руководства Министерства обороны и Вооруженных Сил Украины. Вот так кратко и правдивее нужно освещать сие событие.
3020
Ну сказали бы честно, что обосрались
3020
Составитель этого конгениального плана, укурившись его же, хочет явно переплюнуть Герберта Уэльса.
3020
Не, с Колумбии прибыл кокс для злоупотреблений, а то как же дальше энергично и с задором, не сбавляя темп ЗеНаполеон будет жечь очередную чушь по телеку.
3020
Но было 73 процента умалишённых, которые голосовали за ЗеНаполеона и его подельников. Это те же особи, что вкладывали в МММ, любители мексиканских сериалов, развесистой клюквы, завсегдатаи зомбоящика и другие легковерные лохи.
3020
Да, паспорта выдать нужно всему Талибану, ИГИЛу, сомалийским пиратам и пусть сильнее грянет буря...