Шоу-бизнесИсточник26 мая

Выдан ордер на арест Мэрилина Мэнсона

nk_hauz/-madujv3-zh4ekiiscl0.jpg

Ордер на арест Мэрилина Мэнсона был выдан в Туедей полицией Нью-Гэмпшира после того, как музыкант якобы не ответил на предъявленные обвинения в инциденте 2019 года с участием видеооператора.

Департамент полиции Гилфорда опубликовал заявление на своей странице в Facebook, в котором объясняется, что ордер на арест Мэнсона, настоящее имя которого Брайан Хью Уорнер, был выдан по двум пунктам обвинения в простом правонарушении класса А в павильоне Банка Нью-Гэмпшира.

«Уорнер, его агент и юрисконсульт знали об ордере в течение некоторого времени, и он не предпринял никаких усилий, чтобы вернуться в Нью-Гэмпшир, чтобы ответить на предъявленные обвинения», - заявила полиция.

Полиция сообщила Fox News, что Мэнсон давал концерт в павильоне Банка Нью-Гэмпшира 18 августа 2019 года, когда произошли предполагаемые нападения.

Власти пояснили, что в штате Нью-Гэмпшир ордера на арест могут выдавать уполномоченные по освобождению под залог, и, таким образом, первоначальное сообщение о нападении было расследовано и следователь подготовил письменные показания с ордером на арест.

Затем письменные показания были представлены уполномоченному по освобождению под залог и рассмотрены на предмет вероятной причины, которую, по словам полиции, они обнаружили в ходе расследования, и 8 октября 2019 года был выдан ордер на арест.

Полиция не разглашает имя видеооператора, но власти передали Fox News, что видеоперсонал был нанят по субподряду местной компании для съемки концерта и находился в районе ямы сцены, когда произошли предполагаемые нападения.

Поверенный Мэнсона, Говард Кинг, выступил с заявлением для Fox News во вторник вечером, назвав заявления зрителей журнала People о том, что Мэнсон «стрелял соплями» из носа.

«Ни для кого, кто посетил концерт Мэрилина Мэнсона, не секрет, что он любит вести себя провокационно на сцене, особенно перед камерой», - говорится в заявлении. «Этот иск о проступке был подан после того, как мы получили от видеооператора требования на сумму более 35 000 долларов после того, как небольшая порция слюны попала в его руку. После того, как мы запросили доказательства любых предполагаемых повреждений, мы так и не получили ответа».

Кинг добавил: «Все это утверждение смехотворно, но мы по-прежнему привержены сотрудничеству с властями, как и всегда».

Один из посетителей концерта заявил People, что Мэнсон не обращал внимания на оператора, когда он якобы продолжал плевать на фотографию во время выступления.

Менее недели назад 52-летняя бывшая помощница певицы и автора песен Эшли Уолтерс присоединилась к группе женщин, обвиняя рокера в жестоком поведении и предъявив ему иск.

В прошлом месяце 38-летняя актриса «Игры престолов» Эсме Бьянко также подала жалобу в федеральный суд Лос-Анджелеса, утверждая, что Мэнсон неоднократно подвергал ее физическому, сексуальному, психологическому и эмоциональному насилию.

В жалобе Бьяно утверждается, что Уорнер и его бывший менеджер нарушили Закон о повторной авторизации защиты жертв торговли людьми, когда Уорнер использовал мошенничество, чтобы доставить ее в США, и утверждает, что Уорнер угрожала силой и совершала насильственные сексуальные действия в отношении нее, на что она не соглашалась.

💬 Последние комментарии
кипчак
Джоан нужно начать закаливаться на случай. если вынудят бежать от преследований. Есть страна, где богатой и известной женщине, думаю, не откажут в проживании.
Весёлый Роджер
Хлопцы бандерлоги!!! Джавелинив мало, а москальских танкив дюже бохато! Кожний щирый xoxoл должен стать свидомым камикадзе!!! За пидпиндосную неньку, за бохатсво воров-олигархив, за панувание титульных рагулей! Напшут ждуны, напшут эбанутые молчуны! Тому - кожнему пацриоту Американську взрывчатку Си-4 на грудь та Напшуть на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее удирай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу!
Леня Голубков
Пушилин - лох!
Весёлый Роджер
Тюююю, дивитися читачи, а у кого ыщо тут так поХано працюет клавиатура? Я про клавишу "Пробел", чи Спайс на англ.! НЕ помните? А жаль! Ну так докладаю вам, у старого, пердючего, жадного та завистливого нищебродного пропа_Хандона Шмули, ну который в образе Елен, тут ховается от будущего возмездия, у жиночих кружевных труселях до колен! Ну тот шо червона жаба! Вот так ВСЁ просто Шмуля, раз и ты прокололся на мякине. МУДАК ты примитивный, долбоЭб завистливый. Мразь пархатая!
Кто есть кто в мире
Россия утверждает, что не является стороной конфликта. Германия предложила для решения конфликта план Штайнмайера! А лукашенко с Турцией хотят мира и добра всем! Свидомые, ясное дело, снова облажались.
Гiсть
Он от Кулебы заразился, что такую ахинею несёт? Закройте уже те двери и рты тоже.
БОИНГ СБИЛА уКРАИНА!!!
ОТВЕТ: Захапали украину США - всё в украине теперь принадлежит им!!! Боинг СБИЛА уКРАИНА! Если бы это было не так, украина не скрывала бы данные диспетчеров, сопровождающих Боинг, диспетчеры тоже вдруг испарились! Их уже нет в живых, как и нет в живых лётчика Волошина, ВЫЛЕТАЮЩЕГО НА ПЕРЕХВАТ БОИНГА, вернувшегося без двух ракет, и заявившего что "ЭТО НЕ ТОТ САМОЛЁТ"!!! Опровергай, "голос маразма"!!!
Авторские статьи