Высоцкая рассказала о новом ресторане
Шоу-бизнесelive.com.ua31 марта 2015

Высоцкая рассказала о новом ресторане

Известный кулинар Юлия Высоцкая открыла новый приют для гурманов. Ресторан получил название «Юлина кухня». Заведение расположилось по адресу Большая Грузинская улица № 69. Ресторан обладает уютным интерьером и роскошной атмосферой.

Юлия Высоцкая лично разрабатывала меню для своего нового ресторана. Оно основано на рецептах, разработанных самой высоцкой. Каждое воскресенье посетители могут заказать любое блюдо, которое Юлия лично готовила в выпусках «Едим дома».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
SARS-CoV-2
Эту мовную клоаку уже ничего не сделает чище.
ИНЖЕНЕР
ЛУГАНСКИЙ С В всем заявляет,что у него семь высших образований что он закончил три академии,два университета и два института,кроме того он МАСТЕР СПОРТА и неоднократный ЧЕМПИОН УКРАИНЫ и СССР
гость
супер
гость
Петя, эк тебя как клинит. Слова застряли...
Елена
А ты козлоослик, полный дегенерат.,ха.
Игбун Хохлов
"...а матчи можно будет проводить на аренах «Майнца», «Хоффенхайма», а также в Дармштадте и Висбадене. " Там же курятники, а не стадионы.) Может, они планируют без зрителей играть, но все равно стрёмно. В Москве 4 стадиона высшей категории плюс ВТБ-Арена (!?), куча полей для тренировок. Лучшего места не придумать.
Весёлый Роджер
Луночка привет! Гениально, я не знал про Марс! Спасибо за инфу. И действительно, смотришь на эти безмолвные пустыни Марса - никак шумеры з xoxлами поработали - "волшебные" всё таки у них руки, как у экс-прапора Шмули, всё до чего касаются - у гивно превращается!