Шоу-бизнесJun 29

Выпускник Backstreet Boys Эй Джей Маклин сравнивает Бритни Спирс с принцессой Дианой

nk_hauz/-mdnlxy2ezymjkhtgp2_.jpg

Выпускник Backstreet Boys Эй Джей Маклин высказался по поводу консервативности Бритни Спирс и того, как это было для него как молодой поп-звезды.

«Бритни жила в том же жилом комплексе, что и я, когда снималась в« Клубе Микки Мауса », - вспоминал Маклин.

«Она была самой милой девушкой», - сказал он. "Я могу говорить за себя: мне было 14, когда Backstreet Boys начинали. Когда молодой человек, мальчик или девочка, увлекся этим бизнесом, у вас кружится голова. Я бы сравнил уровень безумия Бритни с тем, что случилось с принцессой Дианой. Печально видеть, что произошло за последние 13 лет ».

Спирс попала под опеку в 2008 году.

«Лично я не согласен с этим. Я не согласен с тем, что опекунство будет длиться так долго. Я знаю только одну сторону. Это не кажется справедливым. Я действительно надеюсь, что эта бедная девочка вернет свою жизнь. Просто чтобы иметь возможность сходить в продуктовый магазин «Если вы чувствуете себя плохо, вы можете пройти медицинский осмотр», - продолжил Маклин.

nk_hauz/-mdnmyakgjfgxbwaytrr.jpg

Он заключил: «В конце концов, правда откроется. Я на 100 миллионов процентов участвую в поезде #FreeBritney, потому что полностью согласен с этим. Все мы должны просто молиться за Бритни, а также молиться за ее семью, потому что Опять же, как родитель, я даже не могу представить, что происходит в мыслях ее матери и ее отца. Я хочу помолиться за всех них ».

23 июня Спирс впервые обратилась в суд и выступила против своего опекунства, длившегося 13 лет.

Во время своих замечаний к судье Спирс сделала ошеломляющие заявления, в том числе назвала опекунство «оскорбительным» и сказала, что это оставило ее «травмированной» и «подавленной».

nk_hauz/-mdnmeofyzngid0b2yab.jpg

Во время своего выступления Спирс утверждала, что ее отец, Джейми Спирс, не позволяет ей выйти замуж и отказаться от противозачаточных средств, чтобы иметь больше детей.

«Я просто хочу вернуть свою жизнь», - сказала она. «Все, что я хочу, это владеть своими деньгами и чтобы мой парень мог водить меня на своей машине. Я хочу подать в суд на свою семью».

«Я не счастлива», - сказала она. «Я не могу заснуть. И я в депрессии».

💬 Последние комментарии
Елена
До чего дошел прогресс,каменяр не а Роджера залез,хе.,а потом наоборот,то утжопу,то у рот.хе.так им и надо.
е
..не смогут... надо любить и уметь работать, чтоб что-то создать...скакуасы ни того ни другого не умеют....
ХИХИЛ - БАГАТЕЙ ДОЛГАМИ !!!
Путин уже повысил цены за Русский Газ и отопление в Киеве на 47,7% ...Клоун 3еленский разрешил пока не платить - накапливать долги, БАГАТЕТЬ ДОЛГАМИ !!!
Сашко Гарматный
Стоило ли оплатить рэволюцию гидоты что бы поставлять на Донбасс уголь из США? кОНЕЧНО СТОИЛО-ЭТО ВЫГОДНО!
Ниндзя-черепашка
Зачем дуракам премию даешь! Ты умным премию давай! Полю Кагаме, например.
Гость
Список "не удостоились", конечно потрясающий. Н-даа...
как мы обманули клоунов Франции
В четверг и пятницу, 21-22 октября, в Брюсселе проходила встреча обосраных министров обороны Франции и стран НАТО. Ключевым событием мероприятия стали всеобщие насмешки над лягушатниками, возомнившими себя Независимыми, сидя на члене Альянса. Никаких подробностей официальные лица не привели...