Выпускник Backstreet Boys Эй Джей Маклин сравнивает Бритни Спирс с принцессой Дианой
Шоу-бизнес29 июня 2021

Выпускник Backstreet Boys Эй Джей Маклин сравнивает Бритни Спирс с принцессой Дианой

Выпускник Backstreet Boys Эй Джей Маклин высказался по поводу консервативности Бритни Спирс и того, как это было для него как молодой поп-звезды.

«Бритни жила в том же жилом комплексе, что и я, когда снималась в« Клубе Микки Мауса », - вспоминал Маклин.

«Она была самой милой девушкой», - сказал он. "Я могу говорить за себя: мне было 14, когда Backstreet Boys начинали. Когда молодой человек, мальчик или девочка, увлекся этим бизнесом, у вас кружится голова. Я бы сравнил уровень безумия Бритни с тем, что случилось с принцессой Дианой. Печально видеть, что произошло за последние 13 лет ».

Спирс попала под опеку в 2008 году.

«Лично я не согласен с этим. Я не согласен с тем, что опекунство будет длиться так долго. Я знаю только одну сторону. Это не кажется справедливым. Я действительно надеюсь, что эта бедная девочка вернет свою жизнь. Просто чтобы иметь возможность сходить в продуктовый магазин «Если вы чувствуете себя плохо, вы можете пройти медицинский осмотр», - продолжил Маклин.

Он заключил: «В конце концов, правда откроется. Я на 100 миллионов процентов участвую в поезде #FreeBritney, потому что полностью согласен с этим. Все мы должны просто молиться за Бритни, а также молиться за ее семью, потому что Опять же, как родитель, я даже не могу представить, что происходит в мыслях ее матери и ее отца. Я хочу помолиться за всех них ».

23 июня Спирс впервые обратилась в суд и выступила против своего опекунства, длившегося 13 лет.

Во время своих замечаний к судье Спирс сделала ошеломляющие заявления, в том числе назвала опекунство «оскорбительным» и сказала, что это оставило ее «травмированной» и «подавленной».

Во время своего выступления Спирс утверждала, что ее отец, Джейми Спирс, не позволяет ей выйти замуж и отказаться от противозачаточных средств, чтобы иметь больше детей.

«Я просто хочу вернуть свою жизнь», - сказала она. «Все, что я хочу, это владеть своими деньгами и чтобы мой парень мог водить меня на своей машине. Я хочу подать в суд на свою семью».

«Я не счастлива», - сказала она. «Я не могу заснуть. И я в депрессии».

Написать комментарий