Шоу-бизнесИсточник27 нояб.

Выпускница программы «Спасатели Малибу» Донна Д'Эррико говорит, что до сих пор не умеет плавать

nk_hauz/Pidftatng.jpeg

Донна Д'Эррико была готова произвести фурор на прослушивании в «Спасателей Малибу», за исключением того, что актриса не получила ни одной важной памятки.

«Единственное, что мне нужно было сделать, это пройти тест на плавание», - сказала актриса Fox News. «У меня была серьезная боязнь воды. Я даже не могла ступать по воде. [Тренер по плаванию« Спасатели Малибу »] спросил меня:« Ты умеешь плавать, правильно? »Я сказала:« Конечно!»

Звезда вспомнила, как ее тест проходил в бассейне YMCA, расположенном в Pacific Palisades в Калифорнии. Старлетка сказала, что твердо намерена стать одним из желанных спасателей шоу. Д'Эррико, однако, понятия не имела, как она собирается убедить всю команду, что она может с легкостью окунуться - или трижды.

«Вы станете частью самого популярного шоу в мире», - сказал 53-летний актер. «Это была возможность на всю жизнь»

Спустя несколько недель Д'Эррико прошла тест по плаванию. Она брала больше уроков и с трудом сдала следующий экзамен. Но это не имело значения - она ​​справилась. А с 1996 по 1998 год Д'Эррико снимался в сериале в роли Донны Марко.

«Я до сих пор не умею плавать», - призналась она. «Я боюсь воды. Я даже не могу ступить по воде. Есть одна сцена, и я думаю, что это единственная, где мой персонаж был в воде. И я чуть не утонула "

Несмотря на ее неудачи с водными видами спорта, Д'Эррико настаивала на том, что ей нравится быть частью шоу, и быстро сблизилась со своими коллегами по съемкам.

«Когда я только начинала, я очень нервничала, потому что все были огромными знаменитостями, а есть я, новенькая и застенчивая», - сказала она.

Д'Эррико отметил, что 69-летний Хассельхофф был полон решимости сделать так, чтобы на съемочной площадке все чувствовали себя желанными гостями.

После того, как она снялась в «Спасателях Малибу», Д'Эррико сказала, что она была типичным персонажем Голливуда. Тем не менее, она продолжала оставлять свой след как актриса, играя роли, которые полностью отличались от Марко.

Авторские статьи