Шоу-бизнесivona.bigmir.net26 окт.

Яна Соломко: Родить в Майами не дороже, чем в Украине

Популярная украинская исполнительница Яна Соломко поделилась с ведущей программы Светская жизнь подробностями родов в Америке. 26-летняя звезда призналась, что родить в США не дороже, нежели в Украине и все, кто считают иначе – следуют устоявшимся стереотипам. У меня все было дешево. Вот если люди думают, что родить в Майами гораздо дороже, чем в Украине, это бред. Потому что я слышала, мои друзья рожали в Украине намного дороже. Я умудрилась все это сделать легко, просто с перспективой для будущего ребенка. Вот и все“, – поделилась Яна. Также Соломко отметила, что, несмотря на то, что ее дочь получила американское свидетельство о рождении, дочка, в первую очередь, является гражданкой Украины. Свидетельство американское, ребенок родился в Америке. Украинское гражданство у нас прежде всего, что вот она гражданин Украины. А там посмотрим, выберем“, – добавила Яна.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Бля, ты хоть в клавиши попадаешь? Где тире надо поставить, где запятую... Ты чё, до сих под веществами или ты всегда под ними? Деточка, ты хоть в школу ходишь? Или вместо школы ширяешься по подъездам? И вообще, дура ты бестолковая, за себя говори, не переводи на Роджера. Ху тебе...
Кот
Статистику посмотреть,то фсе в ажуре!!!Но ещё не вечер!!!
Луна -2
на Луну ..слишком далековато, не осилят и в скафандре писаться неудобно ....А ВОТ НА Мальту в самый раз, иначе с чего бы ты все время Мальту упоминала бы.Роджер -то не на одной Мальте был ...Он и в Твоих любимых Сша был...
Елена
Леночка маладая и красивая,а не семидесятилетний старый Шмуля,это нажо хорошо усвоить, моложе козлоослика между прочим,ну трохи старше ьебя, такое вот дело.
Елена
Камасутра то о Роджере,о его сексплхождениям в Индии,он с Афанасием Никитиным туда ходил,его женой,ьам и научились и нарисали сХождннием за три моря и Камасутру,свой опыт,индусы помогли,хе.
е
та ты шо.. тебя вон из-под моста не выпускают чтоб людей не распугать... так кто из вас страшнее?)))
Елена
А то не ясно, тоже мне,юмор растолковывает,толмач хренов.,я же тоже в шуточной манере ответила,какая ты Барби,ты там Баба-яга ,пострашнее Милляра будешь, хе.