Японская пианистка Хироми выступит в Киеве
Шоу-бизнесmainpeople.ua26 сентября 2015

Японская пианистка Хироми выступит в Киеве

Хироми - очаровательная японка, покорившая своим талантом все континенты. Пост-поп, академическая классика, фьюжн, традиционный джаз – все смешалось в ее невероятном исполнении. Экспрессия, динамика, драйв, свинг, отточенная фразировка… иногда, зрителям кажется, что Хироми не играет на рояле, а играет с роялем. Свидетели ее триумфа – крупнейшие джазовые фестивали от Ньюпорта до Токио. Начиная с 2003 года, Хироми удивляет своими достижениями весь джазовый мир. Её дебютная пластинка «Another Mind» была признана уникальным прорывом в искусстве джазовой импровизации. В Японии, эта запись разошлась тиражом более 100.000 копий и была названа «Лучшим Джазовым Альбомом Года»! Отличный результат для выпускницы колледжа музыки Беркли, который Хироми с успехом окончила в том же 2003 году. Одним из продюсеров дебютного альбома японской пианистки был признанный мастер джазового рояля Ахмад Джамал. По словам самого Джамала, его главной работой было – «не научить, а просто – не навредить и лишь слегка направить». Хироми было всего 17 лет, когда одним движением, одним стремительным пассажем она покорила самого Чика Кориа. В 1996 году маэстро посетил Японию с рядом очередных концертов. Накануне одного из выступлений, Хироми удалось попасть на встречу с джазовым гуру и блеснуть перед ним своим искрометным талантом. Уже на следующем выступлении мистер Кориа – пригласил Хироми выйти вместе с собой на сцену. Так, в четыре руки с одним из величайших джазовых пианистов планеты, юная Хироми заявила миру о своих недюжинных амбициях. Спустя несколько лет, Хироми Уехара и Чик Кориа запишут полноценный двойной альбом «Duet/Chick Corea and Hiromi». В Киев Хироми приедет в составе The Trio Project, в котором с ней выступят настоящие легенды. Это знаменитейший американский бас-гитарист, номинант премии «Грэмми», изобретатель уникальной шестиструнной контрабас-гитары Энтони Джексон (Anthony Jackson). На его счету тысячи музыкальных записей, работа с такими исполнителями, как Chick Corea, Diana Ross, Al DiMeola, George Benson, Mike Stern, The O’Jays, Steely Dan, Michael Jackson, Chaka Khan, Paul Simon, Quincy Jones, Pat Metheny и др. Другой участник – британский джазовый и роковый барабанщик Саймон Филлипс (Simon Phillips) (Toto, The Who, Judas Priest, David Gilmour, Jack Bruce, Chick Corea).

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
рита
Молодежь хочет жить лучше, но будет жить хуже, Навальный им поможет
Луна-2
Пусть посетит ..И может быть что -то прояснится в его старческой голове,больной русофобией..Все-таки человек думает что полуостров Крым пропадет без Украины- быть может приедет, и убедится в обратном . и наверно ,поймет всю пагубность своей однобокой, русофобской политики,Навязываемой нам извне ..
Елена
Беда для французов,но арабы им помогут и негры тоже,а Роджер не поможет,да если бы захотел,он видити ли там кофе пьёт,хотя ...,,он всё равно из этих,ха.
Луна-2
"Эхо Москвы" лишат лицензии...Давно пора ..Потому что вещают за Навального и частенько говорят лживую информацию..ПОДДЕРЖИВАЕМУЮ НА ДЕНЬГИ сша.
Луна-2
Жопа в полосочку , обоссан диван.Папа устроился в антимайдан!!!!-специально для таких как ты...
Елена
Ты ещё не сдох падаль?ты с Роджером пи..расом браты,ха.ты бе ушлепок учился что-ли,вафлеглот конченый.ха.
вставай страна огромная
НАВАЛЬНОМУ - ВОЛЯ, ПЛЕШИВОЙ МРАЗИ - СМЕРТЬ!!! БЕЙ МЕНТОВ, СПАСАЙ РОССИЮ!!! ВЫХОДИМ ВСЕ, И СНЕСЕМ ЭТОТ ХУЙЛОВСКИЙ ВОРОВСКОЙ РЕЖИМ!!!!