Юлия Бричковская из NIKITA завела аккаунт в соцсети для своих ягодиц
Шоу-бизнесivona.bigmir.net19 июня 2015

Юлия Бричковская из NIKITA завела аккаунт в соцсети для своих ягодиц

В свое время Twitter правой ноги Анджелины Джоли вызвал нешуточный резонанс в СМИ и среди поклонников актрисы. А два дня назад в Сети появилась страница ягодиц Юли Бричковской. В описании аккаунта Instagram Юлина попа в шуточной форме написала: “Моя точка зрения отличается от точки зрения моей хозяйки». На странице ежедневно появляются задорные фотографии сексуальной участницы NIKITA с пляжей, спортзалов и номеров в отелях.

Пикантное фото Юлии instagram.com/julias_ass

Такой шуточный профиль уже активно набирает подписчиков, ведь оказалось поклонников интересуют не только вокальные данные артистки. Пока подписчики негодуют, вдруг аккаунт заблокируют за обнаженные фото, Юлия продолжает без стеснений публиковать фотографии своей “пятой точки“ в интернете.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
А что Шмуля у меня неверно? Кроме твоего вечно Тупого щирого обсерания и пустых охов да ахов, ты по сути ни на что ответить не способен! Так? Конечно так, брехливый, трусливый мудак! У тебя, как у запизденца, всегда и во всём москали виноваты.
Катюха-матюха
Ленка-известная брехушка.
Елена
То опечатка,не так набрала никаких ариев там нет.
Егорка
Какие вам компенсации уроды ? Вести себя научитесь на международной арене ... Дома людей осчастливьте, олухи...
Луна-2
Причем здесь арии и вакцина?О Россиянах отвечу так - боятся цифры..Поняла меня? Не вакцины самой а цифровизированного чипа, вставленного в вакцину.Ведь этим пугали людей. Но как выяснилось в российскую вакцину чип не добавляли
Елена
А го русские ари наличии вакцины в России не хотят вакцинироваться?темнота, средневековье, тоже не профессора,вот так,
Елена
Так я это и говорю,помер, какое нахрен сознание