Шоу-бизнесveroyatno.com.uaAug 17

Юрий Горбунов показал свою «шведскую семью»

Но также на фото красуется еще один Горбунов! Вернее, его полноразмерная копия. «Наша шведская семья», — в шутку подписал «тройное» фото Горбунов, пишет styler.rbc.ua. При этом отметим, что полноразмерная копия телеведущего была сделана специально в рамках нового украинского фильма «Скажене весілля», продюсером которой как раз выступает Юрий Горбунов. К слову, в прокате фильм должен появиться с 4 октября. Что касается «тройного» фото, подписчики Горбунова поспешили оставить и свои забавные комментарии под необычным снимком. «Фух! Наконец у Кати будет выбор», — пишет shubinamasha. «Юры много не бывает», — улыбается iuliiapodgorodetskaia. «Очень красивая фотография. Гармонии вам, ребята! Катюша – принцесса», — желает bezhan__a. «Хах, Юра, конкуренции не боишся?» – смеется marianna_delacrua.

💬 Последние комментарии
Родная школа
А какое право имели мусульмане запрещать девочкам ходить в ненужные школы и какое право они имеют разрешать? Ходить или не ходить - это ж естественное право каждого человека.
Родная школа
Честно говоря, совершенно не понимаю смысла школ. Все чему могут научить в школе за много лет, можно выучить за несколько часов. И результат такого экспресс-обучения будет лучше.
А это хорошая новость
Обсурднее нехватки чипов может быть только нехватка энергии. Если чипов не хватает, значит, это кому-нибудь нужно. И это хорошо, что чипов не хватает. Только нехватка чипов может спасти этот мир.
Чип и Дэйл вам в помощь!
Нет Чипов, ставьте Дэйлов! Свои чипы делать нужно, а не зависить от поставок!
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Авторские статьи