Yves Saint Laurent будет шить защитные маски для французов
Шоу-бизнес26 марта 2020

Yves Saint Laurent будет шить защитные маски для французов

Модные дома Yves Saint Laurent и Balenciaga будут использовать свои мастерские для пошива защитных масок вместо роскошной одежды.

Об этом заявили представители компании The Kering Group в состав которой и входят именитые бренды.

«Французские мастерские Balenciaga и Yves Saint Laurent готовятся к изготовлению масок, соблюдая при этом самые строгие меры по защите здоровья своих сотрудников, а производство начнется, как только производственный процесс и материалы будут одобрены соответствующими органами ", - заявили в компании. The Kering Group также пообещала купить три миллиона масок, которые будет импортировать их из Китая, чтобы «внести свой вклад в борьбу против Covid-19». В понедельник французские органы здравоохранения сообщили о 186 новых случаях смерти от коронавируса, в результате чего общее число умерших достигло 860 человек.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Да уж Игбунчик, согласен, аж передёрнуло! Кто ж думоваю тут такое написал … Фу, ошибочка вышла, это нормальная Елена, а не наш трансвестит с противогазом, в АЗК и кружевных труселях поверх!
Броунджер
И теперь американцы станут гастарбайтерами в Китае.
Е
Однако, надеюсь ребята понимают что делают... Это ж практически с нуля их строить надо будет
Весёлый Роджер
Ой, да бросьте вы о пустом! У вас ворюга министр Продан, с его с3.14зженными 800млн грн на вугольке з ЮАР, вже пятый рок на нарах? ШО? НЫ? Не на нарах, а вин на Канарах! Ось воно як! Сало уронили – хероям бандеровцам мало! Ховайте Сало щирюки - бо москали идуть! А пока воны идуть, тупых xoxлoв тут наэбуть!
Луна-2
Нет - это не манипуляция .Это горькая правда,. и написал её украинский журналист -высшей марки ..Впрочем где вам понять это? вы живете в схроне, под названием Украина ...
Е
Интересно девки пляшут... Что скажет на это широко известный в узких кругах гермафродит Елена? Все вокруг врут и оно одно является светочом правды, не так ли гермафродит наш?
Весёлый Роджер
«Вот сдам я хорошую тару, Поеду я в город Ситару, И там целый день пролежу, На солёном как вобла пляжу! Лежу на пляжу и балдею, О жизни своей не жалею. И пенится берег морской, Но Шмули не бачить такой! » (С)