Шоу-бизнесrusjev.net7 янв.

Задумавшиеся о разводе Уэст и Кардашьян обменялись дорогими подарками

nk_hauz/-mqrnu1wubqqmkptdver.jpg

Американский рэпер Канье Уэст и его супруга Ким Кардашьян, задумавшиеся о разводе, справили Рождество вместе в кругу семьи, обменявшись дорогостоящими подарками. Об этом сообщает таблоид TMZ со ссылкой на источники.

Отмечается, что Уэст подарил жене пять автомобилей Maybach стоимостью около 200 тысяч долларов. Общая стоимость его подарка составила миллион долларов. Кардашьян вручила супругу несколько работ американского художника Джеймса Таррелла, стоимость ее подарка превысила миллион долларов.

Ранее сообщалось, что Кардашьян и Уэст находятся на грани развода. Источники рассказали, что Кардашьян наняла адвоката Лору Вассер, известную по бракоразводным процессам для звезд шоу-бизнеса. Уэст уже признавался в желании развестись с Кардашьян в июле 2020 года.

💬 Последние комментарии
Пиченька Нуланд
Вика рассказала как была Путиным в бане... с голым... у него вот такенные яйца ( смотрим фото )
смотреть фильм Шимпан.3е)
призван на срочную службу осенью 2021 года... а в свободное от службы время (по воскресеньям) подрабатывал ночным сторожем на Южмаше? 😀
ЭвроИнтеграция 1945 року
саме цього дня 1945 року війська 1-го Українського фронту ПРАЗДНОВАЛИ ДЕНЬ ЕВРОИНТЕГРАЦИ до найбільшого гітлерівського концтабору смерті Аушвіц-Біркенау неподалік польського Освенціма.
Весёлый Роджер
«Елена – 29 июля 2020- А психушки не лечат чтоб ты знал…»
Весёлый Роджер
Шмуля пиСдуй на форум Казахстана и там доэбывайся - шо там у казахов! Но сначала спытай их, як вони назывались до 1935 рока! И главное покажи им карту Средних веков дэ була Украина!
Весёлый Роджер
НеЕлена - вот смотри как Шмуля отвечает - это же хуцписткая жидяра чистокровка! Я ему вопрос, а он мне в ответ про другое вопрос или ответ в стиле - Сам дуЛак! Причём заметь что почти ВСЕ здешние тн бандеровсике троли - работают в таком же стиля пана Вальцмана и Зели. Ну а фуйли им с xoxлотой цацкаться, все ж тупые у них и унтерменьши.
-------
Росийский след? а зачем здаватся .