Загорелся частный мексиканский дом для отпуска Casa Aramara, который часто посещают семья Кардашьян-Дженнер
Шоу-бизнес16 июня 2021

Загорелся частный мексиканский дом для отпуска Casa Aramara, который часто посещают семья Кардашьян-Дженнер

Загорелся частный мексиканский дом для отпуска Casa Aramara, который часто посещают семья Кардашьян-Дженнер и другие знаменитости.

По данным TMZ, расположенное на берегу моря поместье Пунта-Мита, принадлежащее медиапредпринимателю Джо Фрэнсису, загорелось во вторник вечером, и ущерб был серьезным.

Источники сообщили изданию, что в то время поместье арендовали 20 человек в дополнение к 20 сотрудникам, которые работали над имуществом.

Главный дом пострадал больше всего и, вероятно, его придется отстроить заново, в то время как три небольших коттеджа на участке не пострадали от огня.

Помимо Кар-Дженнеров, в этом обширном доме останавливались и другие звезды A-lister, в том числе Рассел Уилсон и Сиара, Дженнифер Энистон, Селена Гомес, Ева Лонгория и Эштон Катчер.

Согласно сайту Casa Aramara, это «роскошное 5-звездочное частное поместье», которое было недавно отремонтировано в 2019 году.

В нем есть 12 спален, дежурный врач, частный транспорт, тренажерный зал, дворецкие, 2 бассейна с подогревом и медиа-зал на 20 человек.

В настоящее время неясно, что стало причиной пожара.

Написать комментарий