«Закройте лицо и спасите жизни»: Хью Джекман призывает своих поклонников использовать маски для защиты от коронавируса
Шоу-бизнес03 ноября 2020

«Закройте лицо и спасите жизни»: Хью Джекман призывает своих поклонников использовать маски для защиты от коронавируса

Хью Джекман призвал своих поклонников носить маски для лица для защиты от COVID-19.

В сообщении, опубликованном в Instagram в понедельник, 52-летний актер использовал изображение своего персонажа Людей Икс, Логана, также известного как Росомаха, чтобы сделать просьбу.

На изображении был изображен Логан в костюме, держащий табличку с надписью: «Закройте лицо и спасите жизни, или Логан идет за вами».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.
е
тюрьмы не пустые разумеется, а с "ростом" благосостояния народа с тотальным обнищанием будут еще больше заполняться простыми людьми, идущими на преступления из-за того что жрать нечего... назови хоть одного проворовавшегося чинушу Украины которого посадили за СЕМЬ лет после майдана.. НЕТУ ТАКИХ, и сколько бы ты тут не вещала на эту тему НИКОГО не посадили и не посадят
хи-хи
это болезнь