Зеленский за государственные деньги снимет Каменских в комедии
Шоу-бизнесstatuspress.com.ua04 июля 2017

Зеленский за государственные деньги снимет Каменских в комедии

Этот фильм Зеленский планирует ставить сам как режиссер. При чем он же сыграет главную роль. Комедия станет девятой по счету в активе студии «95 квартал». Сюжет фильма строится вокруг семейной пары, переживающей кризис в браке. Супруги пытаются спасти свои отношения различными экзотическими способами, например, прыгая с парашютом. В кастинге заявлены Ольга Сумская, Стас Боклан, Екатерина Кистень и Евгений Кошевой. Шоумен уверен в том, что будущий фильм соберет хорошую кассу: по его словам, есть партнерские договоренности о прокате в Беларуси, Прибалтике, Польше, Казахстане, Израиле, США и Германии. Как сообщал «Обозреватель», ранее Зеленский принял решение снять с конкурса Госкино два проекта студии «Квартал 95″, которые претендовали на государственное финансирование в размере 50 млн гривен. Это связано с тем, что комик, пародируя президента Петра Порошенко, выставил Украину «попрошайкой» и сравнил с «актрисой немецкого фильма для взрослых», которая «готова принять любое количество с любой стороны». «Что такое Украина и почему в нее сегодня выгодно выбрасывать свои деньги? Извините, вкладывать. Мы достигли нового уровня экономики – он называется попрошайничество», — заявил Зеленский.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
а
Это какое по счету?
Елена
Польский Пьемонт Львов был до 1939 года,вот оно как.
Елена
Грубить женщине и тем более угрожать избиением это так по вашему,а раньше и шомполами через строй и в Сибирь на каторгу.ничего не меняется.а тебе козлоослик желаю всего самого хорошего.ха.
Весёлый Роджер
Отбрасывая все твои Шмуля фекальные нечистоты тут, иными словами, ты де-факто признал, шо до 1939 года никакого Пьемонта не було, а пидли Львыва быдло рагульное жило? И тильки при советской власти это дерьмо запизденское запанувало? ТакЪ? А дай ссылки на мои выражения про воровство коммунистов? Шо опять ныма? Шой то ты попутал с керивниками коммуняками с Куева? Шо ридну мати за долляры продали!
Dirhem
Тихо сам с собою я веду беседу.
Весёлый Роджер
Ну прекрати Шмуля! У такой страшно младой дивчины як ты, нима морды! У тебя же , у запизденской пацриотки, щиросвидомая харя, ча-ча-ча, вона просит кирпича!
е
вот когда будут убивать и жечь тебя не удивляйся)) ты ж сам призываешь к этому...