Шоу-бизнесkinoafisha.ua22 июн.

Жан-Жак Анно снимет фильм о пожаре в Нотр-Дам-де-Пари

nk_hauz/-maqteziugotrlyzykab.jpg

О пожаре в Соборе Парижской Богоматери, который потряс весь мир в прошлом году, снимут драматический фильм. Известно, что режиссером выступит французский сценарист и кинорежиссер Жан-Жак Анно, который получил "Оскар" за свой черно-белый фильм "Черное и белое". Сценарий напишет сам режиссер в совместно с Томасом Бидегеном, а кинолента объединит архивные кадры настоящего пожара с новым доснятым материалом.

Действие фильма будет разворачиваться на протяжении напряженных 24 часов на фоне массового беспокойства и беспорядков. Сюжет расскажет о череде случайных событий, которые привели к пожару, и о том, что потребовались сотни пожарных, чтобы подавить масштабное пламя.

Причина пожара все еще остается неясной, несмотря на серьезное расследование, а восстановление собора займет годы.

Знаменитый Собор Парижской Богоматери ранее появлялся во множестве фильмов. Например, в мелодраме 2004 года "Перед закатом", романтической детективной киноленте с Одри Хепберн и Кэрри Грантом "Шарада". Также Нотр-Дам-де-Пари выступил основным персонажем знаменитого одноименного романа. О лучших экранизациях романа Виктора Гюго мы рассказали ранее.

Известно, что продюсером будущего фильма о соборе выступил знаменитый Жером Сейду – дедушка не менее известной актрисы Леа Сейду ("Жизнь Адель", "Красавица и Чудовище", "007:Спектр", "Французский диспетчер"). Также Жером Сейду сотрудничал с известным итальянским режиссером Паоло Соррентино.Ранее мы рассказывали, кто пожертвовал деньги на реконструкцию Собора Парижской Богоматери после пожара.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Увы ,Ро!Паркинсон не излечим -Она писала предложение полностью ника "Пектолванъ Минусъ" -Но свои оставили с точками .
Елена
А про мобилизацию военнообязанных ты не слышал никогда?а производства оружия и вооружений что нельзя создать? всё можно, всё возможно
Елена
Болезный
Елена
Не хочу, ничего не изменится.
ера
вяселый гаМнюЧок...
Весёлый Роджер
Луночка!!! ПЕРЕМОГА!!! Паркинсон излечим! Посмотри как баба "ера" вылечилась, буквы вже не пляшуть, тильки точки остались. Правда пробел работает также хреново, як и у Шмули. Мабутно ездила до памятника Бандеры и прикасалась к его м.дям!!! Вот що твориться! И хлавное - Шмулин клон обвиняет других в клонировании! Цэ по щиропархатому!
Луна -2
Вот интересно - чего же вы тогда защищаете этого" поца с двух аккаунтов который создает суету" - под ником Елена защищаете. а второго под ником Роджер отталкиваете от себя -если как вы пишите, это один и тот же человек - Будьте последовательны, защищайте тогда и Роджера - если по вашему, он одно лицо с Еленой.Нельзя же быть такой двуличной, Эрочка -верочка.