Жена Брюса Уиллиса поздравила его с 12-й годовщиной брака: «Люблю этого парня до Луны и обратно»
Шоу-бизнесrusjev.net22 марта 2021

Жена Брюса Уиллиса поздравила его с 12-й годовщиной брака: «Люблю этого парня до Луны и обратно»

Вчера 66-летний Брюс Уиллис и 42-летняя Эмма Хеминг отметили очередную годовщину со дня своей свадьбы. Ровно 12 лет назад они обменялись клятвами любви и верности и с того момента больше не расставались. По случаю семейного праздника Эмма опубликовала в инстаграме новое трогательное фото с мужем, на котором будто что-то нежно шепчет ему на ухо. В подписи к нему актриса рассказала, что далеко не все из проведенных ею с Уиллисом лет в браке были безоблачными.

Брюс Уиллис с женой Эммой Хеминг

Я действительно люблю этого парня до Луны и обратно! Хотя были времена, когда я с удовольствием высадила бы его на Луне и вернулась бы на Землю одна. Ведь так и выглядят 12 лет брака, верно? У нас было много фантастических взлетов и унылых падений. Но он — абсолютно мой человек. Нет никого, с кем бы я хотела пройти через эту безумную вещь, называемую браком, кроме него. Он — моя семья. Он и дал мне семью, а также многое другое. Я мечтала о нем и люблю его до глубины души. С 12-й годовщиной, мой сладкий,

— поздравила Эмма мужа с праздником.

Брюс Уиллис с женой Эммой Хеминг и дочерьми

Еще один милый пост супругу Хеминг посвятила несколькими днями ранее, в его день рождения. 19 марта она также опубликовала их совместное фото, назвав Брюса самой большой любовью в своей жизни:

С днем рождения, самая большая любовь в моей жизни. Этот парень вошел в мою жизнь и перевернул ее с ног на голову. С тех пор каждый день вывернут наизнанку — это довольно утомительно! Но он самый великий человек из тех, кого я знаю, и я каждый божий день благодарю за него звезды.

С 66-летием Брюса Уиллиса в прошлую пятницу поздравила и его бывшая жена Деми Мур. Она опубликовала в инстаграме фото, на котором они позируют вместе с Брюсом и их общими дочерьми, и сопроводила его трогательным комментарием:

С днем рождения, БУ! Ты единственный в своем роде! Невероятно благодарна за то, что ты поделился со мной этими тремя прекрасными девушками, и за наши смешанные семьи.

Деми Мур и Брюс Уиллис с дочерьми и друзьями

Напомним, что Брюс Уиллис и Деми Мур были вместе с 1987 по 1998 год, родили трех дочерей и официально оформили развод только в 2000-м. После расставания бывшие супруги остались в теплых дружеских отношениях: Деми даже присутствовала на свадьбе Уиллиса и Хеминг в 2009 году. В браке Брюс и Эмма воспитывают двух маленьких дочерей — восьмилетнюю Мейбел и шестилетнюю Эвелин. Два года назад супруги повторно обменялись клятвами любви и верности на церемонии для самых близких, которая прошла на островах Теркс и Кайкос.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
3020
Пусть СБУ, друг Бакланов, возбудит дело в отношении ЗЕдебила, который за свою квартиру в Ялте платит налоги в доход РФ. А то, красиво кто-то в квартале, критиковал кумовство, а на деле, оба оказались пиарастами, а вместе с ними 73 процента лопоухих бабуинов.
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла або продати свою нирку або органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій, і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму 500 000 доларів за вашу нирку. Мене звати доктор МАКСВЕЛЛ, я невролог у БІЛЬ-РОТІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємося купівлею та трансплантацією нирок живим відповідним донором. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі, Японії. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Орган, будь ласка, не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МАКСВЕЛ
см
Тогда могут пойти на чилийский вариант... А итог будет один... Вопрос времени...
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА
ПРИЗЫВАЮ ВЕСЬ МИР ПРИЗНАТЬ ПРАВО ДОНБАССА НА САМООБОРОНУ! уКРАИНА! РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДОНБАССА !!!