Жена Дмитрия Монатика поделилась фотографиями с отдыха в Греции вместе со звездным супругом
Шоу-бизнесstars.clutch.net.ua12 июня 2021

Жена Дмитрия Монатика поделилась фотографиями с отдыха в Греции вместе со звездным супругом

Ирина Демичева и Дмитрий Монатик опубликовали снимки с отдыха.

Певец Дмитрий Монатик практически не рассказывает о семье. На его страничке можно найти много фотографий с концертов, а так же съемок клипов, а вот снимки с супругой и детьми появляются крайне редко. В отличие от своего звездного супруга, Ирина Монатик более открыта и постоянно делится публикациями, где показывает хронику своей жизни со звездой, а так же кадры с отдыха.

Так, на днях в микроблоге Ирины появились кадры, где она предстала в стильных летних образах, позируя на фоне живописных улочек Афин, а так же на фоне морского пейзажа. На Ирине сарафан розового цвета и объемная джинсовая рубашка. Дополнили образ носки и белоснежные кроссовки.

Дмитрий так же поделился редкой фотографией с женой. На снимке, который появился на его официальной страничке в Instagram, они с Ириной позируют в одинаковых черных нарядах.

«Невозможно красиво вокруг... особенно слева от меня😉»,- трогательно подписал фотографию Монатик.

Так же на страничке Ирины появились новые фото детей, которые, вероятно остались дома. Мальчишки такие мылые, что мы не могли их не показать.

Что известно о Ирина Монатик:

Молодой женщине ориентировочно 33 года. В официальном браке с Дмитрием она состоит 9 лет. Сейчас Ирина работает в команде супруга и является его директором. У пары растет двое сыновей – 6-летний Даниил и 4-летний Платон. Так же известно, что Дмитрий и Ирина родились и выросли в Луцке. Их познакомила общая подруга. Весь свой путь становления начинающий певец прошел вместе с Ириной. Как утверждает Монатик, с женой у него полное взаимопонимание, она вдохновляет его, они могут говорить часами без остановки и обсуждать самые разные темы.

Смотри видео Монатика:

Написать комментарий