Шоу-бизнесshowdream.orgApr 1

Жена Дзидзьо восхитила изысканным образом в платье с перьями

nk_hauz/-mxb3ehpzsa1uggxarjd.jpg

Жена популярного украинского артиста Дзидзьо – певица SLAVIA поделилась с поклонниками снимком с новой фотосессии. Она предстала перед камерой в роскошном платье, задекорированном перьями.

Исполнительница активно делится в сети своими фотографиями. Она уже успела завоевать сердца поклонников и часто рассказывает им новости из собственной жизни, показывает яркие моменты.

На днях артистка опубликовала на личной странице кадр с изысканной фотосессии. Она предстала перед камерой в темной комнате. SLAVIA надела роскошное платье бежевого цвета, украшенное огромным количеством декоративных перьев.

Такой наряд она соединила с черными блестящими туфлями на высоких каблуках. Девушка не упустила случая похвастаться длинными стройными ногами.

Длинные роскошные волосы она уложила в легкие локоны. На лице сделала насыщенный макияж с акцентом на губах, которые накрасила красной помадой. Довершила свой образ большими перьями, которые держала в руках.

nk_hauz/-mxb3hcorjdw6ns8g0j0.jpg

"У меня есть давний хороший знакомый возраста моих родителей, который часто на свадьбах говорил один тост. Он обращался к невесте со словами: "А ты, сумей стерпеть, смолчать. Будь мудрее", – поделилась SLAVIA.

"Моя бабушка Михайлина говорила: "Кто терпен, тот спасен", "Христос терпел и нам велел". И это с детства запечатлелось в моем подсознании", – призналась певица.

Она добавила, что с возрастом поняла, что западно-украинский менталитет, где девочек с детства учат терпеть, молчать, угождать своему мужу, к счастливой жизни не имеет никакого отношения. Рано или поздно терпению приходит конец, и оно "выходит боком". Негатив, который женщины держат в себе, накапливается годами и со временем может проявиться в виде болезней, истерик, психологических и ментальных проблем.

"Современные психологи советуют не держать в себе негативные эмоции, озвучивать все, что не нравится: "Я так не хочу! Со мной так нельзя!". По опыту я поняла, что надо говорить сразу, без страха кого-то напугать, или потерять. Если человек дорожит вашими отношениями – он ​​услышит, и будет пытаться исправить", – написала знаменитость.

Авторские статьи
Авторские статьи10ч. назад
Американцы крепко взялись за Зеленского. Дмитрий Джангиров 1
Авторские статьи11ч. назад
Мы наблюдаем полный развал системы государственного управления 2
Авторские статьи11ч. назад
Киевский суд признал Украину американской колонией 3
Авторские статьи12ч. назад
Зеленскому выходят боком скандалы с офшорами, вагнеровцами и внутри партии
Авторские статьи12ч. назад
Без Великой Отечественной и Донбасса. Новый «темник» должен научить украинцев «правильному» языку
Авторские статьи12ч. назад
Протоиерей Андрей Ткачёв: Сатанизм среди миллионеров. Закрытый клуб иллюминатов 2
Авторские статьи13ч. назад
США опять торгуются с Россией за Украину 2
Авторские статьи14ч. назад
Обещал бычка, а дал тычка. Чем увенчался визит главы Пентагона в Киев 32
Авторские статьи14ч. назад
Ноябрь 1945 года. Не состоявшийся ядерный удар Сталина по США 1