Жена MONATIK показала видео с отдыха на Мальдивах с сыновьями
Шоу-бизнесnews.obozrevatel.com9 дней назад

Жена MONATIK показала видео с отдыха на Мальдивах с сыновьями

Жена известного украинского исполнителя MONATIK`a (Дмитрия Монатика) Ирина Демичева показала яркий ролик с сыновьями во время отдыха на Мальдивах.

Супруга артиста похвасталась успехами детей в плавании.

На официальной странице в Instagram Ирина опубликовала видео с Мальдивских островов, на котором заметно, как Монатик учит сыновей плавать. Супруга знаменитости подписала ролик, что невероятно счастлива успехам своих детей.

"В период, когда младшенький Платоша активно учится плавать в преддверии своих 4 лет, Данечка в свои 5 лет с ластами переплывает бассейн. Искренняя гордость и слезы счастья на глазах. Всем искренне желаю деток — это самое большое счастье, которое может испытать человек. Мы счастливчики. С благодарностью и любовью", – написала Ирина в Instagram.

Прокомментировать успехи детей решил и сам Монатик, опубликовал трогательный пост в Instagram.

"Моя гордость и мега любовь. Даня в свои пять уже человек амфибия и самый быстрый среди нас велосипедист! А Платон в свои почти четыре, стремительно и смело повышает статус аквамена и любовь к танцам... лучший в Макарене!" – отметил артист в фотоблоге.

К слову, Дмитрий Монатик и его супруга Ирина воспитывают двоих детей: 5-летнего Даниила и 3-летнего Платона. Долгое время звездная пара не показывала своих детей публике и не делилась в соцсетях фото, на которых видны их лица.

Как сообщал ранее OBOZREVATEL, MONATIK (Дмитрий Монатик) обнародовал архивные снимки, на которых запечатлен его старший сын Даниил.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Это печально. Хотелось бы, чтобы втрое.
Dirhem
У Вас, я так понимаю, с математикой всё хорошо. Пятёрка, наверное. По стобальной системе.
е
И только тупое свидомое стадо будет жаждать вколоть себе американскую вакцину на офигительные бабки с риском получить паралич или просто сдохнуть.. Но такие как Елена будут этому только рады, это ведь все во славу Америки..
е
Тьфу..а если в Европе вашей каждый час надо будут головой о стенку биться тоже начнете???
е
Елена, что-то побочки у вакцины твоих супер-пупер америкосов все больше и больше... Ждём твоих сказок о том что никто ничего не понимает, ну кроме тебя разумеется... Прокомментируй статью, не стесняйся..
е
Опа...по братски белорусы помогали, но майданутые готовы продать белорусов за печеньки...чисто по свидомому
Луна-2
поживем -увидим...Но как же ты засрал своею ненавистью к России... то, что, завтра придет Байден, уже ничегошеньки не изменит ...Ну даст он свои очередные санкции.. Ну сделает Россию главным злом . -ну и что ..РОССИЯ выдержит все,а Украина - попомни мои слова - загнется и без санкций, малыш!