Шоу-бизнесnews.obozrevatel.comJun 26

Жена Виктора Павлика рассекретила настоящую фамилию мужа

Жена украинского артиста Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала фото свидетельства новорожденного сына, где была указана фамилия, на которую зарегистрирован ее ребенок.

nk_hauz/-md6isoitxycyf4ff7ce.jpg

Так, оказалось, что "Павлик" – это сценический псевдоним музыканта.

На странице в Instagram-stories Репяхова ответила, что на самом деле Павлик – сценическая фамилия артиста, а вот настоящее, которое указано в паспорте и других документах артиста – Павлык.

nk_hauz/-md6ibim906z1hbvkqws.jpg
nk_hauz/-md6ib_znwbuwe0tb6l1.jpg

Коротко о знаменитостях:

  • Виктор Павлик – украинский певец, Народный артист Украины. Он родился в 1965 году в Теребовле. Петь под гитару начал еще в юном возрасте. Окончил Киевский национальный университет культуры и искусств.
  • Екатерина Репяхова родилась в Днепре, в 17 лет переехала в Киев. Виктор Павлик предложил ей должность концертного директора после того, как она три года проработала у психолога Дмитрия Карпачева, организовывая его выездные мастер-классы.

Напомним:

  • 26-летняя Екатерина и ее супруг Виктор Павлик стали родителями 15 июня. На свет появился их сын, которого пара решила назвать Михаилом. Сама девушка отметила, что в тот день "весь мир остановился" и на данный момент ей хочется быть со своими близкими.
  • Позже она показала фотографии с выписки из роддома. Молодую маму пришли встречать родные, а также близкие подруги Анна и Екатерина. Они подарили ей цветы в честь особенного события.
  • Кроме того, жена артиста также показала первые кадры новорожденного малыша уже дома после выписки из роддома.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее жена Виктора Павлика рассекретила подробности родов. Девушка поделилась, что во время родов супруг все время был рядом с ней. Он поддерживал ее разговорами, делал сладкий чай и держал за руку.

💬 Последние комментарии
Зри в корень
Этому додику и в голову не приходит, что при проектировании учитывали и такую возможность? Они там все больные на голову, как Грета? Тенденция однако.
Елена
А нечего жаловаться, социализма нет,ты этого хотел,ты жто получил, капитализм российский хуже и убогее западного,вот чем я руководствуюсь, лучше быть с лучшими,чем те которые сами не знают чего хотят,кроме денег.
123
Проблема АЭС не только техническая, их финансово и политически убивают уже много лет.
Юрий
Интересно, а когда построили Киевскую АЭС? Ночью, наверное
Антиелена
Великий палаточный городок под Лос-Анжелесом или Нью-Йорком ждет тебя!
Антиелена
Не будь США - не было бы антиконституционного переворота! А знать тебя... грех смеяться над убогими!
Антиелена
Ну как ничего подобного? Ну ты Ленка-белка чем руководствуешься? Красивой картинкой фасада гейропы? Есть еще обратная сторона - соотношение доходов и расходов домохозяйства (иметь ребенка если работает один не получится), стоимость медицины запредельна, 80% населения в арендованном жилье (тебе, сука, за бесплатно отдали через приватизацию?)... Вон, бывшие знакомые приезжают из Германии сюда зубы лечить, ибо дешевле. А воруют там не меньше нашего!!! Ты, дура майданушная, лучше бы молчала!