Жена Виктора Павлика рассекретила настоящую фамилию мужа
Шоу-бизнесnews.obozrevatel.com26 июня 2021

Жена Виктора Павлика рассекретила настоящую фамилию мужа

Жена украинского артиста Виктора Павлика Екатерина Репяхова показала фото свидетельства новорожденного сына, где была указана фамилия, на которую зарегистрирован ее ребенок.

Так, оказалось, что "Павлик" – это сценический псевдоним музыканта.

На странице в Instagram-stories Репяхова ответила, что на самом деле Павлик – сценическая фамилия артиста, а вот настоящее, которое указано в паспорте и других документах артиста – Павлык.

Коротко о знаменитостях:

  • Виктор Павлик – украинский певец, Народный артист Украины. Он родился в 1965 году в Теребовле. Петь под гитару начал еще в юном возрасте. Окончил Киевский национальный университет культуры и искусств.
  • Екатерина Репяхова родилась в Днепре, в 17 лет переехала в Киев. Виктор Павлик предложил ей должность концертного директора после того, как она три года проработала у психолога Дмитрия Карпачева, организовывая его выездные мастер-классы.

Напомним:

  • 26-летняя Екатерина и ее супруг Виктор Павлик стали родителями 15 июня. На свет появился их сын, которого пара решила назвать Михаилом. Сама девушка отметила, что в тот день "весь мир остановился" и на данный момент ей хочется быть со своими близкими.
  • Позже она показала фотографии с выписки из роддома. Молодую маму пришли встречать родные, а также близкие подруги Анна и Екатерина. Они подарили ей цветы в честь особенного события.
  • Кроме того, жена артиста также показала первые кадры новорожденного малыша уже дома после выписки из роддома.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее жена Виктора Павлика рассекретила подробности родов. Девушка поделилась, что во время родов супруг все время был рядом с ней. Он поддерживал ее разговорами, делал сладкий чай и держал за руку.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
3 класса церковноприходской
Пока учителя с учениками батрачат на Пана Польского, бездомные зольдаты оккупировали их Школу и победили *рускава язика* прямо в зародыше... согласно закону, который подписал президент Владимир Зеленский - все убыточные Школы, Институты и Универы пора закрывать нах ( как институт благородных девц в Смольном при Ленине) и на их месте открывать солдатские казармы, публичные дома и казино , передает «Районка»
Петров и Боширов
Путин отравил президента Кравчука боевым ядом *Новичок*, У Кравчука подтвердили его тяжелое состояние и похмельный синдром. Родственники и друзья уже приступили к дерибану его наследства - всего нажитого *непосильным* трудом
е
про тупость тебе бы промолчать...
Лена
Сколько денег на эту мразь сейчас тратят!!!!! Зайдите в детскую онкологию твари!!!!! Этому чму 87 лет. Пусть дохнет — это естественно в этом возрасте!!!!!!!! Помогите лучше этими деньгами детям суки!!!!!
Злочынна панда
А, ещё они размножали окраинцев, чтобы те вкалывали. До 52 миллионов довели поголовье
Аа
Весело тут у вас))
Оззи
Если коротко - приедут одни пидоры.