Шоу-бизнесsport.znaj.ua8 мая

Жена Владимира Остапчука Кристина намекнула на появление детей

Супруга известного украинского телеведущего Владимира Остапчука, Кристина заговорила о семейном бюджете.

nk_hauz/-m_6nnfnafx04_ornwth.jpg

Об этом она рассказала журналистам программы «Зiрковий шлях».

Кристина Остапчук, супруга ведущего шоу «МАСКА» Владимира Остапчука, в программе «Зірковий шлях», которую ведут Даниэль Салем и Алена Винницкая на канале «Украина», рассказала, где они с мужем планируют купить дом.

Девушка решила не томить, и сразу рассказала журналистам, что они будут покупать загородный дом, сразу под Киевом. Он будет одноэтажным, и с комнатами для детей Владимира, а также их будущих с Кристиной.

Вот еще один небольшой инсайд - пара планирует в ближайшее время завести общих детей. Когда именно это произойдет - предсказать не может никто.

«Если бы можно было сказать эту дату, я бы обязательно сказала. Но мы, как семья молодая, не напрягаясь идем к цели», - поделилась Кристина Остапчук.

Семейный бюджет у них совместный, однако, Владимир, как настоящий мужчина и глава семьи, берет главные расходы на семья. Туда относятся поездки, отдых, дом, и так далее.

«Но так как я зарабатываю, я покупаю продукты, трачу на свои потребности: косметолог, салон красоты и прочее», - говорит на телеканале «Украина» новоиспеченная супруга Владимира.

Напомним, что пара в отношениях уже более двух лет, а свадьбу сыграли в октябре прошлого года. Там было огромное количество гостей, среди которых также и Верка Сердючка. Масштабный праздник удался, и все остались довольны.

💬 Последние комментарии
Не Елена
НеЛох без бумажки скоро начнёт говорить как Педалик Кличко. Но Педалика хоть в голову часто били, ему простительно, а у этого кадра похоже от дури мозги усыхают.
е
шо опять спрыгиваешь?? так ОТВЕЧАЕШЬ или НЕТ?
Оззи
ДБ. Туристам из других стран можно дать гидов и переводчиков, которые нормально всё расскажут и объяснят. Запад от всего оставляет только обёртку или картинку. Суть, сущность, содержание и наполнение меняет, иногда полностью или на противоположное. Тогда лучше спалили бы дотла собор Парижской Богоматери, нахрена он такой будет нужен? Они бы ещё додумались бордель в нем устроить, а так всего лишь что-то типа дискотеки, шоу-рум бля.
Елена
Успокойся е, успокойся.
Елена
Хе
е
отвечаешь? т.е. 1 декабря + неделя - получается 8 декабря ТЫ отвечаешь за свой базар?! ТАК?
---
....чтоб тебя на Земле не теряли постарайся себя не терять....не знаю чьи это слова,но они теперь всегда будут звучать его голосом....