Женщина, которая познакомилась с Мэтью Перри в приложении для знакомств в 19 лет, утверждает, что разница в возрасте доставляла ей дискомфорт
Шоу-бизнес07 мая 2021

Женщина, которая познакомилась с Мэтью Перри в приложении для знакомств в 19 лет, утверждает, что разница в возрасте доставляла ей дискомфорт

Пользователь Tik Tok Кейт Харалсон выступила в интервью на этой неделе, заявив, что ей было всего 19 лет, когда она и Мэтью Перри встретились в приложении для знакомств Raya в мае прошлого года.

Это то же самое приложение для знакомств со знаменитостями, с которым Бен Аффлек связался на этой неделе после того, как женщина, похоже, слила видео, которое она получила от актера.

Сейчас Харалсон говорит о своем решении выложить на этой неделе свое собственное видео с Перри в Tik Tok, в котором они, как сообщается, участвовали в беседе «20 вопросов» по FaceTime. Несмотря на то, что Перри не делал никаких сексуальных намеков во время чата, Харалсон заявила, что чувствует себя немного неуютно из-за их разницы в возрасте.

Хотя пользователь Tik Tok не утверждает, что Перри переступил черту, она сказала, что ей стало неловко, когда 51-летний актер обсудил их разницу в возрасте.

По словам Харальсона, Перри однажды спросил ее: «Мне столько же лет, как твоему отцу?»

«Так это было странно», - продолжила она.

Харалсон, которая работает ассистентом знаменитостей, подтвердила, что никогда не встречалась с Перри лично.

«Может быть, однажды вы сможете пройти тест на COVID и приехать», - сказала она однажды Перри.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
Нет..-простите меня. Но я знаю немного Родджера .Он НЕ ТАКОЙ ...а предположить, можно все что угодно .
СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ТАК
Луна-2! С высокой долей вероятности можно предположить, что ,,елена,, и ,,весёлый роджер,, сидят в одном кабинете! И хозяева у них одни и те же!
Луна-2
У войны не женское лицо. У войны звериный оскал смерти. Пуля, что свистит над головой. Метит дура, прямо в ваше сердце. НА ВОЙНЕ жестокость и печаль Частенько идут рука об руку. У войны глаза холодные, как сталь Выворачивают изнутри всю душу. НАд войной нужна одна Победа. Для того , чтобы нам в мире жить. На войне отчаянно ,до боли. Хочется нам верить и любить.
Луна-2
Ты видела как он ездит, и была свидетельницей того, как он выражал свою радость по поводу гей- парадов? так что ли, младая ты наша
Луна-2
Как же не доказано - А стена - плачет -все деньги которые были внесены в проект "Стена "-оказались кучей колючей проволоки и несколькими рядами рвов -чЕРЕЗ КОТОРЫЕ ЛЕГКО ПРОЙДУТ ТАНКИ (необязательно _российские ),Зато вилла а у него за 1 МИЛЛИАРД 900 МИЛЛИОНОВ зелени-Где деньги ,зин?Только не говори что не крал ...На одном проекте можно не раз украсть и не такую сумму да еще под вопли о войне- "РУССКИЕ ИДУТ!"
Елена
Вон козлоослик в Европу ездит как будто там медом намазано,значит ему нравится гей Европа, значит так
Елена
Не у меня,не там где я, понятно? жалко, очень,но в другом обзываться не хорошо козлоослик, рожки отвалятся.