Шоу-бизнесAug 14

Жертва сексуального насилия подала в суд на Ники Минаж и мужа Кеннета Петти

nk_hauz/kQhgsGnng.jpeg

Рэпер Ники Минаж и ее муж Кеннет Петти подали в суд на женщину, которую он был осужден за попытку изнасилования в 1994 году. Женщина, которой сейчас 43 года, подала в суд, утверждая, что пара преследовала ее, чтобы заставить ее отозвать свои претензии, сообщают американские СМИ. Петти отсидел четыре с половиной года в тюрьме после того, как признал себя виновным в попытке изнасилования тогдашнего подростка. В прошлом году он был арестован за отказ зарегистрироваться в качестве сексуального преступника. В иске, поданном в Окружной суд США Восточного округа Нью-Йорка, женщина утверждает, что г-жа Минаж через посредника предложила ей 500 000 долларов (360 000 фунтов стерлингов) в обмен на отказ от обвинений против Петти. В иске утверждается, что вскоре после ареста Петти в 2020 году посредник дал рэперу номер женщины. Г-жа Минаж якобы позвонила ей и предложила перевезти ее и ее семью в Лос-Анджелес, если она сможет «помочь» ей. Предложение было отклонено, говорится в иске. Женщина также утверждает, что отклонила предложение Минаж о том, чтобы ее публицист составил заявление, в котором отказывается от обвинений. Согласно иску, женщина сказала г-же Минаж: «Мне нужно, чтобы вы знали женщину женщине, что это произошло». Женщина также утверждает, что в течение нескольких дней после отклонения предложений она и ее семья «пострадали от преследований и нежелательных посещений». Женщина сказала, что не могла работать с мая 2020 года «из-за тяжелой депрессии, паранойи, постоянных переездов, преследований и угроз» со стороны звездной пары и их соратников. В иске, который требует неопределенного возмещения ущерба, говорится, что она скрывается, опасаясь возмездия. Как сообщают американские СМИ, юридическая команда музыканта пока не ответила на обвинения. Минаж и Петти начали встречаться в 2018 году, а через год объявили, что поженились. У пары есть 11-месячный сын.

💬 Последние комментарии
ера
лица ...умные...думаю ...все будет хорошо...
Антиелена
Еще и дура!
---
судя по твоим работодателям Задорнов был прав на все 100%
Елена
Михаил Задорнов был юморист, скоморох, развлекал шутками публику,это понимать надо
Гость
Петро хватит мусорить. Весь НК загадил
гость
Это верно. Но есть ещё вопрос: почему в России 150 организаций – иностранных агентов, получающих финансирование из-за рубежа, занимаются бузой и оболваниванием граждан России, преимущественно молодёжи? Кто должен их выгнать? Барин всё рассудит?
кипчак
В нормальном государстве можно было бы посчитать это кощунством - сожрать свою страну в прямом и переносном смысле, но в Украине почти все рекорды как-то связаны с едой (в США на скорость поглощают пончики и т.п. и тоже гордятся такими дступными для народа достижениями). В том, что в Украине культ жратвы наблюдаем на улицах и прочих общественных местах, где все больше перекормленных граждан еле ногами передвигают под тяжестью собственного веса или таща мешки с запасами на зиму.