Шоу-бизнесshowbiz.fakty.ua1 мар.

«Зиму пережили!» Сын Ротару поделился радостью

nk_hauz/-mugzjzwha1v3ogawnrr.jpg

Сын украинской певицы Софии Ротару продюсер Руслан Евдокименко, работающий в команде звездной матери, поздравил фолловеров в Instagram с наступлением весны. Иллюстрацией к посту стало фото, сделанное в минувшем году.

«Ну что, зиму пережили! Идем дальше!», — написал Руслан, который по такому случаю «вооружился» солнцезащитными очками и одел стильный блайзер.

nk_hauz/-mugzlmyea4lkwmofncx.jpg

Подписчики, конечно, поздравили его в ответ, а одна из них при этом вспомнила о своей бабушке.

«Как очень давно говорила моя бабушка — пережили зиму, значит, будет все хорошо», — написала она.

А некто с ником ra_isa4548 призвала не спешить радоваться.

«Руслан, не спеши, еще закружит, но… в чем-то твоя правда», — гласит ее комментарий.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ну если ты Шмуля ТВАРИНА ПОСТОЯННО ВСЁ!!! ВРЁШЬ!!! ВСЁ!!! Начнём с того, что ты на Украине не живешь! Дальше, про жиночие труселя у бывшего офицера, мабутно выменянные за два гуся! Ну да, всё же в украинских традициях щирых бандитов ... Попандопуло свои за два кулемёта, а ты ...
е
я знаю и о ЭТОМ этой тупенькой и говорю!
е
ага и слова ТВОИ о том, что говоришь тут только правду тоже стеб на 80-90%(т.е. БРЕХНЯ)))) лечи склероз, тупенькое ты создание...
Весёлый Роджер
У ВСУ, до сих пор ВСЕ снаряды и патроны из Союза, ввозят из стран бывшего Варшавского Союза!!!
Весёлый Роджер
ОЙ дэбил, ой МУДАК ты пердун ТУПОЙ! Шмуля, свинорыл ты из ума выживший! Твои слушатели - то бабки на рынке!!! Какие на фуй заводы, сколько времени их строить? ЭЙ срань Тупая? Это почти, как мосты из картона и сожранные ёжики! А мобилизацию вже не успеють, тильки могилизацию!
Елена
То шутка бвла , стёб,я же русским языком писала неоднократно что 80-90% того что я пишу есть шутка?ты можешь это понять?ну как тебе ещё объяснить можно, некоторые это поняли сразу,а некоторые нет.от уж , дурачок ты, дурень.
Весёлый Роджер
Шмуля Сруля склеротный, это же ты писал, а не я... «Елена - 9 июля 2021 - Партбилет не отдам, память,…» Тогда какие на фуй у тебя 58 лет? Эй пердун свинорылый? Значит тебе пид 70!!! Тебя тогда ыщо в октябрятах у Партию взяли! Значит я правильно писал, шо ты ыщо у кукурузного диду Мыкиты на коленках восседал? Здорово я тебя со своими базами на майЭсКюЭле спымал, ты тварюга подлая этого совсем не ожидал, оттого так ты и злой на меня! А я же тебя, МРАЗЬ продажную, тогда ЧЕСТНО предупреждал - не ТРОЖЬ рассейских ежей з бобрами, не то поплатишься зубами!