Шоу-бизнесtelegraf.com.uaJul 22

Злата Огневич поразила фанатов снимком в купальнике: "А теперь - купаюсь в море Любви"

nk_hauz/-mfc5zbi7ugevnplthtw.jpg

Новая героиня романтического реалити "Холостячка", популярная украинская певица Злата Огневич продолжает будоражить своих поклонников откровенными снимками. После выхода клипа на песню "Мій Назавжди", в котором артистка показалась в нескольких обольстительных образах, она решила показать их вблизи. 

На своей странице в Инстаграм Огневич поделилась снимком в одном из купальников, в которых снималась в клипе. Черный слитный купальник, с высокой посадкой трусиков, вырезом на животе и по бокам, а также с глубоким декольте отлично продемонстрировал формы певицы. 

"Каждое лето я купалась в средиземном море, а теперь - купаюсь в море Любви" - подписала снимок Злата. 

В комментариях артистку засыпали сердечками и комплиментами. 

nk_hauz/-mfc5b7irhluogm4dskd.jpg
nk_hauz/-mfc5b9_bkosmg4lsfod.jpg
nk_hauz/-mfc5bblmypjxr2yr5dn.jpg
nk_hauz/-mfc5ba7egvq96e0igkd.jpg
nk_hauz/-mfc5b8cwszc5h-jpduk.jpg

💬 Последние комментарии
Луна -2
"Украинская вакцина уникальна тем , что нет".Добавлю -"и не будет"-Потому что Астрозенеке по индийски и американской соперницы не нужны.. а обещать можно все что угодно .Народец все схавает.
Молчание ХОХЛЯТ
Убийство Киевлянки Российского происхождения (на северной венной базе) в американском Голливуде да ещё и все с паспортами Израиля? омг ! очень много Пусси!
Елена
Вчера пришла на вакцинацию и попросила сделать мне укол Спутник в сиську, чтоб в случае чего не видно было... Врач сказал что я дура и такие как я должны умирать молодыми или Героями Славы
Путин и журналистка без трусов
3еленский согласился сменить пол и стать Моникой... в Лондоне уже готовятся к приезду грустного клоуна
Луна - 2
тигр-Юля и гетьман - им доверия нет-сбитые летчики. Медведчука вывели из игры....Зеленский тоже теряет своих избирателей. тогда Кто?К то же эта темная лошадка, на которую поставят американцы?
Луна-2
Они готовы к повторению парада Победы на Красной площади в 1945 году?* Евли нет , то пусть молчат ..а не бряцают по пустякам оружием ...
Не могут в логику совсем
Привлечь всех виновных к уголовной ответственности за нарушение закона о декоммунизации. Судить по законам военного времени. Расстрелять!