Шоу-бизнесgolos.ua28 февр.

Злата Огневич позировала в лаковых ботфортах

На снимках Злата предстала в лаковых ботфортах на высоком каблуке.

nk_hauz/-mud1g4wrsefdb2f-50c.jpg

. Также она надела черный удлиненный пиджак, который выглядит как мини-платье. Чтобы подчеркнуть талию, звезда добавила широкий пояс.

nk_hauz/-mud1xyqd5ytjoatiyms.jpg
nk_hauz/-mud1qocrpxh4ackefvz.jpg

“Субботнее настроение. Дерзкое. Мне всегда больше импонировали условные “двоечники”. Условные, так как в школе у них все плохо с оценками, а вот в жизни – наоборот. Именно из дерзких, “неправильных”, смелых и рисковых вырастают настоящие личности. А вот отличникам я мало доверяю… Кто знает, что скрывается за этим елейным взглядом и желанием всем угодить ? “, – подписала фото Злата.

Ранее Злата Огневич похвасталась упругим прессом.

💬 Последние комментарии
А что так можно было?
только в ЭТОЙ стране можно находясь в розыске у полиции, свободно бухать в ресторане «Царское село», у всех разыскивающих на виду, и особенно в разгар «вторжения Путина»... Американская хвалёная мафия "со сльозамы на очах" смотрит видосики и просто завидует😀
парад победы Путина в Полтаве
Адольф Гитлер тоже обещал не расширять своё ФАШИСТСКОЕ НАТО на восток, и даже подписал документ (читаем нимательно пакт о не нападении на СССР)
Весёлый Роджер
Ты ДЭБИЛ и як Шмуля Писдунович - ыщо и МУДАК! Запомни щирая мразь: Основатель украинской нации, по вашей щирой истории - князь Володимир Мономах! ТАК МУДАК? Ну вот, а его ридный сынку - Юрий Долгорукий - клятый москаль! И опять по xoxляче цэ будэ ТАК! Шо и доказывает простую историчну аксиому: Мовный xoxол - конченый МУДАК! И опять ТАК!!! Сало не роняй, для убийц детей него ховай!
Весёлый Роджер
А ты ТВАРЬ Шмуля, в это время с Карачуна из гаубиц 25 кг по мирным жителям НЕ ПРИЦЕЛЬНО стрелял и уссывался, як их там на части разрывало! ТАК МРАЗЬ ЖИДОВСКАЯ? Откуда ты знаешь, сколько и где я был? ПОШЁЛ НА ФУЙ ПРОДАЖНЫЙ ПАРХАТЫЙ ДЭБИЛ!
Весёлый Роджер
Заткнись дурень неграмотный! Козаки - цэ Рагули та щирые жиды!!! Чаму, а тому що уси козачьего роду, а не як ты уроды! Дафай щенывмырло спивай, на мотив старого ляхового гимна, та прапор Нижней Австрии пиднимай, та Сало не роняй, убийцам ховай!
Весёлый Роджер
Ответ дэ ШМУЛЯ про Советские смартфоны чи патефоны?
Весёлый Роджер
НАши это кто Шмуля? С.Семенченко? Чи те, кто побросал своих солдат и дал дёру из котлов? Скики було котлов, эй ТВАРЬ отвечай!? Тварь ты жидозапизденсакая - ТВАРЬ нацисткая!