Злата Огневич рассказала, как избавилась от боли в шее
Шоу-бизнесnewformat.info09 июня 2020

Злата Огневич рассказала, как избавилась от боли в шее

Украинская певица Злата Огневич на своей страничке в Инстаграм рассказала подписчикам, как заботится о своей красоте и здоровье, передает Newformat.info.

Певица призналась, что в этом ей помогает ортопедическая подушка.

«Сон становится полезным, а главное, что спать таким образом рекомендуют не только ортопеды, но и косметологи И если мы в 21 веке, в веке прогресса, то почему бы не позаботиться о себе, пользуясь всеми благами цивилизации», — написала она. 

Злата Огневич отметила, что после сна на ортопедической подушке у нее практически ушли боли в шейном отделе позвоночника.  Предпочитает певица ортопедические подушки с так называемой «пеной памяти», из которых они изготовлены.

Напомним,  ранее Злата Огневич  дала совет поклонникам, чем заняться в свободное время и  призналась, что ей понадобился год, чтобы привыкнуть к режиму ЗОЖ. Кроме того, рассказала о том, как у нее появились комплексы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Да ты что?ха,Луночка вы читаете его комментарии очень плохо, садитесь,двойка,нет Луночка,я не ошибаюсь и кто есть кто ,кто человек, и с большой буквы и с малой я вижу кто здесь, так же я вижу не человека,а мразь которая человеком быть не может,это Роджер как том фильме"Джанго освобожденный" тот негр помощник рабовладельца Стивен или как его там ,который ещё хуже ди Каприо был,так тот Роджер и есть тот Стивен,только на службе у рос.олигархоф,мелкобуржуйская скотина,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Примерно твои дословные слова--А что отнять и поделить?, Примерно так,я не Роджер всё в папку не заношу и оперу не докладываю,это он на службе у российских олигархов,холуйчик и прислужник их, за долю малую,мразь и подонок,я Роджера имею ввиду.
Андрей
Почему Украину не уважают,да ведь предателей и шлюх никто не уважает.
е
Майдан был по закону? Захваты военных складов на запаянщине по закону? Ато по закону? Обогащения власти по закону?
ера
....правильно...гам...к
Луна-2
Привет краса ты наша вумная...НАсчет Роджера -он вчера тебе писал что социализм не охаивает .Не перекручивай его слова.
Игбун Хохлов
Эх, понастроили домов в Сингапуре. И где тут Запора искать?