Знаменитости которые подписались на эксклюзивное приложение для знакомств
Шоу-бизнес09 мая 2021

Знаменитости которые подписались на эксклюзивное приложение для знакомств

Raya - это далеко не обычное приложение для знакомств.

Официально запущенное в 2015 году приложение Raya, которое было объявлено «онлайн-сообществом для знакомств», быстро стало известным как эксклюзивное приложение для влиятельных лиц, художников и знаменитостей из списков от A до C, которые ищут любовь.

Мэтью Перри и Бен Аффлек недавно подверглись проверке в Интернете на предмет присутствия в приложении, но они - далеко не единственные знаменитости, которые попробовали этот эксклюзивный сервис.

Посмотрите на знаменитостей, которые подписались на Raya.

Мэтью Перри

Мэттью Перри оказался в центре незначительных споров, когда пользователь TikTok Кейт Харалсон опубликовала видео, которое звезда «Друзья» отправила ей после совпадения с Raya в мае 2020 года.

Бен Аффлек

В октябре 2019 года Page Six эксклюзивно сообщила, что в приложении есть Бен Аффлек. Он подтвердил свое членство в мае 2021 года после ответа пользователю, потому что она считала, что его учетная запись была поддельной.

Деми Ловато

Деми Ловато рассказала в своем документальном фильме «Просто сложное», что она подписалась на приложение после того, как рассталась с Уилмером Вальдеррамой в 2016 году. Позже она удалила приложение.

Чаннинг Татум

Ченнинг Татум присоединился к Raya после того, как он расстался с британской певицей Джесси Джей в ноябре 2019 года.

Сообщается, что песня Д’Анджело "Brown Sugar" была его профильной песней.

Джон Майер

Джон Майер присоединился к приложению в 2016 году и, как сообщается, превратил свою аватарку в слайд-шоу из фотографий на песню Нила Янга.

Лиззо

В апреле 2019 года Лиззо рассказала Busy Phillips в «Busy Tonight», что она присоединилась к Raya в надежде найти пару с Джоном Майером.

С тех пор она перешла к съемкам с Крисом Эвансом в Instagram.

Ник Кролл

Ник Кролл познакомился со своей женой, пейзажистом Лили Квонг, на Raya в 2018 году. Через месяц они подтвердили свой брак в Instagram.

Они приветствовали своего сына в январе 2021 года, хотя еще не объявили имя малыша.

Челси Хэндлер

Комик Челси Хэндлер назвала Raya «своим любимым приложением» во время пандемии, поскольку ей нужно было «предпринять какие-то действия», чтобы пережить это с сохранением своего рассудка.

«Это очень циркулярно», - сказала она Glamour в октябре 2020 года. «Вы проходите через одну и ту же группу людей примерно каждые шесть месяцев.

Дрю Бэрримор

Во время своего выступления в сентябре 2020 года в программе «Смотри, что происходит в прямом эфире» Дрю Бэрримор рассказала о своем опыте использования приложения для знакомств.

Джон Кьюсак

Сообщается, что Джон Кьюсак добавил 35 разных женщин, которых он встретил на Raya, в групповой чат WhatsApp в 2019 году.

Позже он назвал чат «странным сбоем», настаивая на том, что это произошло случайно.

Кортни Лав

Кортни Лав, один из первых пользователей сервиса, была замечена в приложении в декабре 2015 года.

Келли Осборн

Другой ранний сторонник, профиль Келли Осборн, просочился в Instagram летом 2015 года.

Кеке Палмер

Кеке Палмер рассказала Harpers Bazaar в марте 2020 года, что ее краткий опыт общения с Raya больше напоминал «нетворкинг», чем свидания и что она предпочитает встречаться с людьми, не связанными с развлекательным бизнесом.

Джо Джонас

Прежде чем жениться на актрисе «Игры престолов» Софи Тернер, Джо Джонас был замечен в поисках любви в популярном приложении.

Александр Ван

Дизайнер Александр Ван был замечен в приложении еще в 2016 году.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Переведи будь так ласка, ведь у тобу у сраке е указка? "мы теперь наимося,будемо жэрты" - цэ на буковинском наречии? Шмуля у тоби у В.Вуйках е родичи? А шо за семь рокив ни куда ни пийшли, а тильки скачите як козлы на месте? Шо в следующие СТО рокив поскачите швыдчее? Это ответ ДЭБИЛА тупого для больных шизиков!
-----
Эй настальгильщик ответ дэ?
Весёлый Роджер
Сто раз тебе тут многие писали - не надо свои мечты другим приписывать! Я не виноват, шо ты непривитый и тому не можешь у маске працювати тай миньет брати! Сделай разрез на маске, вокрут разреза вышей свастикой щирую вышиванку! Нацики так и попрут до тебе, на твою "дешёвую" АЗС. Ну туда на травку, у грязную канавку!
Весёлый Роджер
Шмуля, "младой" ты наш дэбил 70-летний, косящий тут пид ДЮЖЕ "младую" 57-летнюю жинку, шо без ластиц тай без трусов! Таки, а не ты ли МУДАК только что писал про свою девственность: «4 копейки тогда,в 1985 электричество было, сколько сейчас?тогда бензин сорок и тридцать копеек было, сколько сейчас? сколько хлеб тогда стоил ,?16 и 20 копеек, сколько сейчас?не хочешь сравнить?газ балон большой 3,50….» Не ты? А кто? Твой напарник по цеху? Таки скажи ему що вин тоже МУДАК, раз даже не читает, шо его коллега-русофоб тут высерает!
Елена
За то тебя ебут и в сраку и в рот,и ты этому рад,хе.
Елена
Ну и тогда зачем ты сравниваешь?70 копеек был газ,ну и что? раньше баба дивкою була,була и сплыла,а я маладая и красивая Леночка,вот так,и не в труселях до колен,не свисти, свисток.
Елена
В западной Германии убыль населения уже в начале 80- х была,в Японии та же история,и это не связано было с уровнем жизни,будуть гроши,багато,а тебе небось завидно?мы теперь наимося,будемо жэрты,хе,а у тебя слюни будут текти.