Шоу-бизнесnewsyou.info22 авг.

Знаменитости вышли убрать столицу ко Дню независимости

К 30-й годовщине независимости Украины происходит много интересных инициатив.

nk_hauz/cIyu_wn7g.jpeg

На днях певцы, актеры, лидеры мнений, блогеры, журналисты собрались на крупнейшей социальной акции года — эко-пикник, и все ради глобальной совместной цели — сделать Украину чистой вместе. В этот день было инициировано официальный запуск подготовки к Международной акции Всемирного дня уборки World Cleanup Day в Украине, которая состоится уже через месяц, 18 сентября, в 10:00 вместе со 180 странами мира.

Своим примером селебрити мотивировали тысячи украинцев встать на путь экологических изменений и присоединяться к исторической акции.

Президент Всеукраинского молодежного движения Let’s do it Ukraine Юлия Мархель рассказала об инициативе подробнее:

«Вместе с нашими звездными гостями мы объявили официальный старт подготовки к Международной акции Всемирного дня уборки. Событие охватит все 24 области Украины, сотни населенных пунктов, поселков и сел. В этом году мы нацелены сделать больше! Добавляйте Всемирный день уборки в свой календарный план!» .

Актриса Маша Краш, блогеры Top Team House, актер Никита Вакулюк, ресторатор Маргарита Сичкарь и многие другие не только убирали мусор, но и сортировали найденное. После субботника в Гидропарке на территории городского экопространства «Скворечник» волонтеры Let’s do it Ukraine организовали эко-пикник и тренинг по ответственному потреблению земных ресурсов.

Акция важна еще и тем, чтобы не только осуществить уборку территории, но и донести собранное в ближайший мусорный бак. А еще лучше отсортировать мусор и сдать в ближайший пункт приема вторичного сырья.

Международная акция World Cleanup Day проходит в четвертый раз одновременно в 180 странах и объединяет более 50 млн участников. Во время первого Всемирного дня уборка в Украине активной участницей стала президент Эстонии. В прошлом году к акции присоединились президенты ряда стран, а также князь Монако Альберт II и кронпринцесса Швеции Виктория и шведская эко-активистка Грета Тунберг.

💬 Последние комментарии
---
этого и добивается это существо.Нужен страдалец за свободу.
ALWAS
Только вот ещё один нюанс- женщин у нас больше, чем мужчин. Да к тому же есть нестандартные и просто немогущие. Любить, как понимаете. А посему только многожёнство хоть как-то облегчит их участь. Хотя это и сейчас практикуется. Есть жена, есть любовница. И хорошо, если они мирятся.....
Одесса
Прекрасно! Я уверен что в следственном комитете России это видео оценили и сохранили!
Без промаха бей
Стреляет за жертв репрессий по жертвам репрессий. Бандеровский репрессивный аппарат опять что-то перемудрил по причине полного отсутствия мозга. Жертвы репрессий и так трупы. У них ситуация и так безвыходная, потому что они неспособны найти выход.
Елена
А то что? отдыхай е,я Роджера люблю, моего суженого.хе.
Гость
Вечная память маэстро!
Закрываем вакансию
Вывод тут такой, что грицаки не оправдывают оказанного высокого доверия в силу личностных недостатков. Слабосилие, слабоволие, энурез.